Джереми Систо (Jeremy Sisto )

Дата рождения:06 октября 1974г (Весы)
Место рождения:Грасс Вэлли, Калифорния, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:биография, история, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джереми Систо, появился на свет в Грасс Вэлли, Калифорния, США, дата рождения 06 октября 1974г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011). Джереми Систо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джереми Систо на википедия и IMDB.

Джереми Систо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hook, Line and Sinker (2011)
(Hook, Line and Sinker)
Версия 1.0 (2003)
(One Point O)
Three Women of Pain (1997)
(Three Women of Pain)
  Актер
Холодное сердце 2 (2019)
(Frozen 2)
рейтинг: 8
ФБР (сериал 2018 – ...) (2018)
(FBI)
Фердинанд (2017)
(Ferdinand)
рейтинг: 7.5
По ту сторону двери (2016)
(The Other Side of the Door)
рейтинг: 7
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Злой город (сериал) (2015)
(Wicked City)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Крут как я (2013)
(As Cool as I Am)
Air Force One is Down (сериал 2012 – ...) (2013)
(Air Force One is Down )
Blow Me (2012)
(Blow Me)
Робот и Фрэнк (2012)
(Robot and Frank)
рейтинг: 7
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Hook, Line and Sinker (2011)
(Hook, Line and Sinker)
Sironia (2011)
(Sironia)
В искушении (2009)
(Into Temptation)
Розенкранц и Гильденштерн воскрешены (2009)
(Rosencrantz and Guildenstern Are Undead)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
(Justice League: The New Frontier)
Ночные сады (2008)
(Gardens of the Night)
Сказка для кошек (видео) (2008)
(A Cats Tale)
Официантка (2007)
(Waitress)
Военная молитва (2007)
(The War Prayer)
Моя команда (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(My Boys)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
5 неизвестных (2006)
(Unknown)
Вампиры: жажда крови (2006)
(The Thirst)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Население 436 (видео) (2006)
(Population 436)
Бывший (2006)
(Broken)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
The Nickel Children (2005)
(The Nickel Children)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
В память о моем отце (2005)
(In Memory of My Father)
Цыпочки (2004)
(The Heart Is Deceitful Above All Things)
Смерть по прейскуранту (2004)
(Dead & Breakfast)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Метод (2004)
(Method)
Ancient Egyptians (сериал) (2003 (1 сезон))
(Ancient Egyptians )
Поворот не туда (2003)
(Wrong Turn)
рейтинг: 8
Версия 1.0 (2003)
(One Point O)
Состояние психики (2003)
(The Movie Hero)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Воздержаться от мужчин (2003)
(Manfast)
Something More (2003)
(Something More)
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
Юлий Цезарь (ТВ) (2002)
(Julius Caesar)
Внутри (2002)
(Inside)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Шоубой (2002)
(Showboy)
Мэй (2002)
(May)
Сейчас ты знаешь (2002)
(Now You Know)
Robbing Hef (2002)
(Robbing Hef)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Мертвая собака (2001)
(Dead Dog)
Глаза ангела (2001)
(Angel Eyes)
Men Named Milo, Women Named Greta (2000)
(Men Named Milo, Women Named Greta)
Взлом (2000)
(Takedown)
Кафе «Донс Плам» (2000)
(Don's Plum)
Теория автора (1999)
(The Auteur Theory)
Шестидесятые (ТВ) (1999)
(The 60s)
Trash (1999)
(Trash)
Этот космос между нами (1999)
(This Space Between Us)
Иисус. Бог и человек (ТВ) (1999)
(Jesus)
Little Savant (1999)
(Little Savant)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
День, когда был убит Линкольн (ТВ) (1998)
(The Day Lincoln Was Shot)
В наркотических волнах (1998)
(Bongwater)
рейтинг: 10
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Без предела (1998)
(Without Limits)
Three Women of Pain (1997)
(Three Women of Pain)
Oakland Underground (1997)
(Oakland Underground)
Короли самоубийства (1997)
(Suicide kings)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
Лунный свет и валентино (1995)
(Moonlight and valentino)
Убежище (1995)
(Hideaway)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
В открытом море (1994)
(The Crew)
Мохнатый пес (ТВ) (1994)
(The Shaggy Dog)
Невыносимый выбор: Сохранить ребенка (ТВ) (1992)
(Desperate Choices: To Save My Child)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Большой каньон (1991)
(Grand canyon)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)

Джереми Систо: последние новости

Смотрите также