Разван Поупэ (Razvan Popa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Разван Поупэ, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Новые приключения Желтой Розы. Разван Поупэ активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Разван Поупэ на википедия и IMDB.

Разван Поупэ лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Dot Man (2008)
(The Dot Man)
Любовь, как в кино (сериал 2006-2007) (2006)
(Iubire ca in filme)
Подземная ловушка (ТВ) (2006)
(Caved In)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Екатерина Великая (ТВ) (2005)
(Catherine the Great)
Concluzie (2005)
(Concluzie)
Потерянное владение (2005)
(Le domaine perdu)
Секс-трафик (ТВ) (2004)
(Sex Traffic)
O secunda de ura (2004)
(O secunda de ura)
Метод (2004)
(Method)
Место среди живущих (2003)
(Une place parmi les vivants)
Herz ohne Krone (ТВ) (2003)
(Herz ohne Krone )
Каллас навсегда (2002)
(Callas Forever)
Высокие частоты (ТВ) (2001)
(Hautes frquences)
The Excalibur Kid (видео) (1999)
(The Excalibur Kid )
Повелитель кукол 7: Ретро (видео) (1999)
(Retro Puppet Master)
Враг моего врага (1999)
(Enemy of my enemy)
Инопланетяне на Диком Западе (видео) (1999)
(Aliens in the Wild, Wild West)
Little Ghost (1997)
(Little Ghost)
Женщина в красном (1997)
(Femeia în rosu)
Эротизм (сериал) (1995)
(Aphrodisia)
Нострадамус (1994)
(Nostradamus)
Трансеры 4: Пиковый валет (видео) (1994)
(Trancers 4: Jack of Swords)
Al patrulea gard, langa debarcader (1986)
(Al patrulea gard, langa debarcader)
Мелкое происшествие (1984)
(Fapt divers)
Новые приключения Желтой Розы (1983)
(Misterele Bucurestilor)
De dragul tau, Anca! (1983)
(De dragul tau, Anca!)
Mincinoasa (ТВ) ()
(Mincinoasa )

Разван Поупэ: последние новости

Смотрите также