Ана Улару (Ana Ularu )

Дата рождения:26 июня 1985г (Рак)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:приключения, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ана Улару, появилась на свет в Бухарест, Румыния, дата рождения 26 июня 1985г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 24 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Meurtres par procuration (ТВ). Ана Улару в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ана Улару на википедия и IMDB.

Ана Улару лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Профессионал (2018)
(Siberia)
рейтинг: 4
Муза смерти (2017)
(Muse)
рейтинг: 7
Чарльстон (2017)
(Charleston)
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
Изумрудный город (сериал 2016 – ...) (2016)
(Emerald City)
рейтинг: 6.5
Рамона (2015)
(Ramona)
Серена (2014)
(Serena)
рейтинг: 6
A Very Unsettled Summer (2013)
(A Very Unsettled Summer)
Оборотень: Зверь среди нас (видео) (2012)
(Werewolf: The Beast Among Us)
Окраина (2010)
(Periferic)
Life on Top (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Life on Top )
Анаконда 4: Кровавый След (ТВ) (2009)
(Anaconda 4: Trail of Blood)
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Afterimage (2007)
(Afterimage)
Бумага будет синей (2006)
(Hrtia va fi albastr)
Bucuresti-Berlin (2005)
(Bucuresti-Berlin)
Concluzie (2005)
(Concluzie)
Бюро Находок (2005)
(Lost and Found)
Итальянки (2004)
(Italiencele)
Magnatul (2004)
(Magnatul)
Damen tango (2004)
(Damen tango)
Maria (2003)
(Maria)
Meurtres par procuration (ТВ) (1995)
(Meurtres par procuration )
Passion mortelle (ТВ) (1995)
(Passion mortelle )

Ана Улару: последние новости

Смотрите также