Андре Дос Сантос (Andre Dos Santos )

Дата рождения:19 октября 1980г (Весы)
Место рождения:Бразилия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, криминал, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андре Дос Сантос, появился на свет в Бразилия, дата рождения 19 октября 1980г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Bum Wrap. Андре Дос Сантос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андре Дос Сантос на википедия и IMDB.

Андре Дос Сантос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Call (2014)
(The Call)
Repeat Offenders: Jamais Vu (2011)
(Repeat Offenders: Jamais Vu)
Detached (2009)
(Detached)
Bum Wrap (2007)
(Bum Wrap)
  Сценарист
The Call (2014)
(The Call)
  Актер
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)

Андре Дос Сантос: последние новости

Смотрите также