Ambazhathil Karanakuran Lohithadas

Дата рождения:10 мая 1955г (Телец)
Место рождения:Chalakudy, Travancore-Cochin, India 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:28 июня 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:семейный, мюзикл, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Ambazhathil Karanakuran Lohithadas, родился в Chalakudy, Travancore-Cochin, India 10 мая 1955г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Kireedam. Ambazhathil Karanakuran Lohithadas активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ambazhathil Karanakuran Lohithadas на википедия и IMDB.

Ambazhathil Karanakuran Lohithadas лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Kasthuriman (2003)
(Kasthuriman)
  Режиссёр-постановщик
Kasthuriman (2003)
(Kasthuriman)
Chakram (2003)
(Chakram)
Soothradharan (2001)
(Soothradharan)
Arayannegalude Veedu (2000)
(Arayannegalude Veedu)
Joker (2000)
(Joker)
Kanmadam (1998)
(Kanmadam)
Bhoothakkannadi (1997)
(Bhoothakkannadi)
Karunyam (1997)
(Karunyam)
  Сценарист
Престол (2007)
(Kireedam)
Kasthuriman (2003)
(Kasthuriman)
Chakram (2003)
(Chakram)
Soothradharan (2001)
(Soothradharan)
Arayannegalude Veedu (2000)
(Arayannegalude Veedu)
Joker (2000)
(Joker)
Veendum Chila Veettukaryangal (1999)
(Veendum Chila Veettukaryangal)
Kanmadam (1998)
(Kanmadam)
Karunyam (1997)
(Karunyam)
Bhoothakkannadi (1997)
(Bhoothakkannadi)
Thooval Kottaram (1996)
(Thooval Kottaram)
Sallapam (1996)
(Sallapam)
Padheyam (1993)
(Padheyam)
Gardish (1993)
(Gardish)
Adharam (1992)
(Adharam)
Amaram (1991)
(Amaram)
His Highness Abdullah (1990)
(His Highness Abdullah)
Sasneham (1990)
(Sasneham)
Kireedam (1989)
(Kireedam)
Dasharatham (1989)
(Dasharatham)
Dhanam ()
(Dhanam)
Kauravar ()
(Kauravar)
Sagaram Sakshi ()
(Sagaram Sakshi)
Maala Yogam ()
(Maala Yogam)
Ezhuthapurangal ()
(Ezhuthapurangal)
Mahayanam ()
(Mahayanam)
Vicharana ()
(Vicharana)
Valayam ()
(Valayam)
Mukthi ()
(Mukthi)
Jaathakam ()
(Jaathakam)
Bharatham ()
(Bharatham)
Venkalam ()
(Venkalam)
Kudumba Puranam ()
(Kudumba Puranam)
Kuttettan ()
(Kuttettan)
Kamaladalam ()
(Kamaladalam)
Chakoram ()
(Chakoram)
Vatsalyam ()
(Vatsalyam)
Mudra ()
(Mudra)
Thaniyavartanam ()
(Thaniyavartanam)
Kanalkkattu ()
(Kanalkkattu)
Chenkol ()
(Chenkol)
  Актер
The Campus (2005)
(The Campus)
Udayananu Tharam (2005)
(Udayananu Tharam)
Stop Violence (2002)
(Stop Violence)
Veendum Chila Veettukaryangal (1999)
(Veendum Chila Veettukaryangal)
Adharam (1992)
(Adharam)
  Режиссёр монтажа
Soothradharan (2001)
(Soothradharan)

Ambazhathil Karanakuran Lohithadas: последние новости

Смотрите также