Ян Пешек (Jan Peszek )

Дата рождения:13 февраля 1944г (Водолей)
Место рождения:Szrensk, Mazowieckie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:короткометражка, криминал, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ян Пешек, появился на свет в Szrensk, Mazowieckie, Poland, дата рождения 13 февраля 1944г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Дорожные знаки. Ян Пешек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ян Пешек на википедия и IMDB.

Ян Пешек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Влияние (2015)
(Hiszpanka)
Польская сибириада (2013)
(Syberiada polska)
Тайна секретного шифра (сериал) (2007 (1 сезон))
(Tajemnica twierdzy szyfrw)
Male piwo (ТВ) (2005)
(Male piwo )
Божья подкладка 2 (сериал) (2005)
(Boza podszewka. Czesc druga)
Рубцы (2004)
(Pregi)
Spam (2004)
(Spam)
Король Убю (2003)
(Ubu krl)
Listy milosne (2001)
(Listy milosne)
Eukaliptus (2001)
(Eukaliptus)
Слава и хвала (мини-сериал) (1997)
(Slawa i chwala)
Dzien wielkiej ryby (1997)
(Dzien wielkiej ryby)
Ночные граффити (1997)
(Nocne Graffiti)
Darmozjad polski (1997)
(Darmozjad polski)
Тысячи (1995)
(Les Milles)
Кроткая (1995)
(Lagodna)
Зерно, орошенное кровью (ТВ) (1994)
(Ziarno zroszone krwia)
Список греховодниц (ТВ) (1994)
(Spis cudzoloznic)
рейтинг: 10
Страшный сон Дзидзюся Гуркевича (1993)
(Straszny sen Dzidziusia Górkiewicza)
Смерть как краюшка хлеба (1993)
(Smierc jak kromka chleba)
Виновность невиновного или когда лучше спать (1992)
(Coupable dinnocence ou Quand la raison dort)
Гамлет (ТВ) (1991)
(Hamlet)
V.I.P. (1991)
(V.I.P.)
Женщина на войне (ТВ) (1991)
(A Woman at War)
Panny i wdowy (1991)
(Panny i wdowy)
Фердидурка (1991)
(Ferdydurke)
Жизнь за жизнь (1991)
(Zycie za zycie)
Hochzeitsgste (1990)
(Hochzeitsgste)
Прощание с осенью (1990)
(Pozegnanie jesieni)
Побег из кинотеатра «Свобода» (1990)
(Ucieczka z kina «Wolnosc»)
Абсолютная власть (1990)
(Eminent Domain)
Корчак (1990)
(Korczak)
Пари (1990)
(Zaklad)
Бал на вокзале в Колюшках (1989)
(Bal na dworcu w Koluszkach)
Schodami w gre, schodami w dl (1988)
(Schodami w gre, schodami w dl)
Необыкновенное путешествие Бальтазара Кобера (1988)
(Niezwykla podrz Baltazara Kobera)
Лебединая песня (1988)
(Labedzi spiew)
Бермудский треугольник (1988)
(Trjkat bermudzki)
Na klopoty... Bednarski (сериал) (1986 (1 сезон))
(Na klopoty... Bednarski )
Частное расследование (1986)
(Prywatne sledztwo)
Сказки Голливуда (ТВ) (1986)
(Opowiesci Hollywoodu)
Писака (1984)
(Pismak)
Ostrze na ostrze (1983)
(Ostrze na ostrze)
Был джаз (1981)
(Byl jazz)
Szerokiej drogi, kochanie (1971)
(Szerokiej drogi, kochanie)
Дорожные знаки (1970)
(Znaki na drodze)
Ja, Gombro ()
(Ja, Gombro)
Zamek ()
(Zamek)

Ян Пешек: последние новости

Смотрите также