Антонио Де Ла Вега (Antonio de la Vega )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:боевик, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Антонио Де Ла Вега, Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Хроника объявленной смерти. Антонио Де Ла Вега активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Антонио Де Ла Вега на википедия и IMDB.

Антонио Де Ла Вега лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кто убил Сару? (сериал 2021 – ...) (2021)
(¿Qué pasó con Sara?)
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Hilda (2014)
(Hilda)
Кровь семьи (2013)
(Sangre de familia)
Espectro (2013)
(Espectro)
Ventanas al mar (2012)
(Ventanas al mar)
Полюбить снова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Amar de nuevo)
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
Апарисио (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Las Aparicio)
Крики о смерти и свободе (сериал) (2010 (1 сезон))
(Gritos de muerte y libertad)
Los Minondo (сериал) (2010)
(Los Minondo )
С памятью (2010)
(Sin memoria)
Глава Будды (2009)
(Cabeza de buda)
Благородные мошенники (сериал) (2008 (2 сезона))
(Los simuladores)
рейтинг: 8
Терминал (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Terminales)
Любовь по буквам (2008)
(Amor letra por letra)
Spam (2008)
(Spam)
Слово женщины (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Palabra de mujer)
13 страхов (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Trece miedos)
Последнее право (2007)
(El ltimo justo)
Камарон (2005)
(Camarn)
На краю закона (сериал) (2005)
(Al filo de la ley)
Потаенное (2005)
(Oculto)
Другая (сериал) (2002 (1 сезон))
(La otra)
Личико ангела (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Carita de ngel)
Лабиринты страсти (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Laberintos de pasin)
Ложь (сериал) (1998)
(La mentira)
Хроника объявленной смерти (1987)
(Cronaca di una morte annunciata)
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Cuando estemos juntos ()
(Cuando estemos juntos)

Антонио Де Ла Вега: последние новости

Смотрите также