Эми Брентано (Amy Brentano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:ужасы, триллер, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эми Брентано, Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Размножители. Эми Брентано активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эми Брентано на википедия и IMDB.

Эми Брентано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Banned (1989)
(Banned)
Верховное зло (1988)
(Prime Evil)
Helgern (1988)
(Helgern)
Blood Sisters (1987)
(Blood Sisters)
Размножители (1986)
(Breeders)
Катастрофа роботов (видео) (1986)
(Robot Holocaust)

Эми Брентано: последние новости

Смотрите также