Гуннар Эрнблад (Gunnar Ernblad )

Дата рождения:31 марта 1946г (Овен)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гуннар Эрнблад, родился в Стокгольм, Швеция 31 марта 1946г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Linus eller Tegelhusets hemlighet. Гуннар Эрнблад активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гуннар Эрнблад на википедия и IMDB.

Гуннар Эрнблад лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Комиссар Мартин Бек (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(Beck)
Давид и Сэнди (1988)
(Dawid i Sandy)
Helgern (1988)
(Helgern)
War Dog (1987)
(War Dog)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Девушка (1987)
(The Girl)
Wolf Cubs (1983)
(Wolf Cubs)
En flicka p halsen (1982)
(En flicka p halsen)
Pelle Svansls (1981)
(Pelle Svansls)
Linus eller Tegelhusets hemlighet (1979)
(Linus eller Tegelhusets hemlighet)

Гуннар Эрнблад: последние новости

Смотрите также