Иво Кубечка (Ivo Kubecka )

Дата рождения:09 апреля 1945г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иво Кубечка, родился 09 апреля 1945г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Дни предательства. Иво Кубечка активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иво Кубечка на википедия и IMDB.

Иво Кубечка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Horící ker (мини-сериал) (2013)
(Horící ker )
Boz duha (ТВ) (2008)
(Boz duha )
Сауна (2008)
(Sauna)
Julia (2004)
(Julia)
3+1 s Miroslavem Donutilem (сериал) (2004)
(3+1 s Miroslavem Donutilem )
Жандармские истории (сериал) (1997)
(Cetnick humoresky)
Павлинка (1974)
(Pavlnka)
Любовь (1973)
(Láska)
Дни предательства (1972)
(Dny zrady I)

Иво Кубечка: последние новости

Смотрите также