Корэя Сэнда (Koreya Senda )

Дата рождения:15 сентября 1904г (Дева)
Место рождения:Канагава, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:21 декабря 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:триллер, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Корэя Сэнда, появился на свет в Канагава, Япония, дата рождения 15 сентября 1904г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1936г. Первый фильм - Sakura no sono. Корэя Сэнда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Корэя Сэнда на википедия и IMDB.

Корэя Сэнда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Труппа «Сакура» уничтожена (1988)
(Sakura-tai Chiru)
Тора! Тора! Тора! (1970)
(Tora! tora! tora!)
Чужое лицо (1966)
(Tanin no kao)
Миямото Мусаси: Поединок на острове (1965)
(Miyamoto Musashi: Ganry-jima no kett)
Kemonomichi (1965)
(Kemonomichi)
Миямото Мусаси: Дуэль у храма Итидзёдзи (1964)
(Miyamoto Musashi: Ichijoji no ketto)
Shiro to kuro (1963)
(Shiro to kuro)
Невероятный Варан (1962)
(Varan the Unbelievable)
Onnakeizu (1962)
(Onnakeizu)
Matsukawa-Jiken (1961)
(Matsukawa-Jiken)
Shaka (1961)
(Shaka)
Shin Genji monogatari (1961)
(Shin Genji monogatari)
Arabu no arashi (1961)
(Arabu no arashi)
Shinran (1960)
(Shinran)
Aoi yaju (1960)
(Aoi yaju)
Трагедия «Счастливого дракона» (1959)
(Daigo Fukuryu-Maru)
Битва в космосе (1959)
(Uch daisens)
Водородный человек (1958)
(Bijo to Ekitainingen)
Hi no ataru sakamichi (1958)
(Hi no ataru sakamichi)
Yoku (1958)
(Yoku)
Гигантский монстр Варан (1958)
(Daikaijû Baran)
Bitoku no yoromeki (1957)
(Bitoku no yoromeki)
Joyu (1956)
(Joyu)
Tsukigata Hanpeita: Hana no maki; Arashi no maki (1956)
(Tsukigata Hanpeita: Hana no maki; Arashi no maki)
Seishun kaidan (1955)
(Seishun kaidan)
Verrat an Deutschland (1955)
(Verrat an Deutschland)
Maboroshi no uma (1955)
(Maboroshi no uma)
Новая повесть о роде Тайра (1955)
(Shin heike monogatari)
Aoiro kakumei (1953)
(Aoiro kakumei)
Орел тихого океана (1953)
(Taiheiy no washi)
Jdai no seiten (1953)
(Jdai no seiten)
Onna no issho (1953)
(Onna no issho)
Источник молодости (1953)
(Shishun no izumi)
Врата ада (1953)
(дзигокумон)
Искренность (1953)
(Magokoro)
Zemma (1951)
(Zemma)
Waga koi wa moenu (1949)
(Waga koi wa moenu)
Shinya no kokuhaku (1949)
(Shinya no kokuhaku)
Любовь актрисы Сумако (1947)
(Joy Sumako no koi)
Hideko no oendancho (1940)
(Hideko no oendancho)
Ks buraku (1939)
(Ks buraku)
Sakura no sono (1936)
(Sakura no sono)
Himitsu ()
(Himitsu)
Kunsho ()
(Kunsho)
Zoku shinran ()
(Zoku shinran)

Корэя Сэнда: последние новости

Смотрите также