Хироюки Нагаока (Hiroyuki Nagaoka )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мюзикл, криминал, триллер...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Хироюки Нагаока, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1937г. Первый фильм - Луна на разрушенном замке. Хироюки Нагаока в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хироюки Нагаока на википедия и IMDB.

Хироюки Нагаока лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Мать и одиннадцать детей (1966)
(Kaachan to juichi-nin no kodomo)
Репы и морковки (1965)
(Daikon to ninjin)
Monro no youna onna (1964)
(Monro no youna onna)
Поселок безумных (1957)
(Kichigai buraku)
Seido no Kirisuto (1956)
(Seido no Kirisuto)
Honjitsu kyshin (1952)
(Honjitsu kyshin)
Gendai-jin (1952)
(Gendai-jin)
Inochi uruwashi (1951)
(Inochi uruwashi)
Jiyû gakkô (1951)
(Jiyû gakkô)
Tokyo Kid (1950)
(Tokyo Kid)
Луна на разрушенном замке (1937)
(Kj no tsuki)
Futari dake no toride ()
(Futari dake no toride)
Shimi-kin no sports ou ()
(Shimi-kin no sports ou)
Kunsho ()
(Kunsho)
Koi to namida no taiy? ()
(Koi to namida no taiy?)
Aru rakujitsu ()
(Aru rakujitsu)
Wakare ()
(Wakare)
Yopparai tengoku ()
(Yopparai tengoku)
Akujo no kisetsu ()
(Akujo no kisetsu)
Shin Tokyo koshin-kyoku ()
(Shin Tokyo koshin-kyoku)
Banana ()
(Banana)
  Второй оператор
Wodisan ()
(Wodisan)

Хироюки Нагаока: последние новости

Смотрите также