Мацей Киёвский (Maciej Kijowski )

Дата рождения:01 января 1935г (Козерог)
Место рождения:Brezno, Czechoslovakia 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:военный, история, триллер...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Мацей Киёвский, родился в Brezno, Czechoslovakia 01 января 1935г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Двое со шкафом. Мацей Киёвский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мацей Киёвский на википедия и IMDB.

Мацей Киёвский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Супружеская комедия (1993)
(Komedia malzenska)
Цвета любви (1988)
(Kolory kochania)
Чайки (1986)
(Mewy)
Приглашение (1985)
(Zaproszenie)
Smazalnia story (1984)
(Smazalnia story)
Каменные плиты (1983)
(Kamienne tablice)
Yokohama (ТВ) (1981)
(Yokohama )
Болдын (1981)
(Boldyn)
Утренние звезды (1980)
(Gwiazdy poranne)
Umarli rzucaja cien (1979)
(Umarli rzucaja cien)
Rekolekcje (1977)
(Rekolekcje)
Milioner (1977)
(Milioner)
Доктор Юдым (1975)
(Doktor Judym)
Орел и решка (1974)
(Orzel i reszka)
Двери в стене (1973)
(Drzwi w murze)
Темная река (1973)
(Ciemna rzeka)
Двое со шкафом (1958)
(Dwaj ludzie z szafa)
Wylap (ТВ) ()
(Wylap )
Wesola noc smutnego biznesmena (ТВ) ()
(Wesola noc smutnego biznesmena )
  Второй оператор
Солнечные часы (1997)
(Sloneczny zegar)
Wrzeciono czasu (1995)
(Wrzeciono czasu)
Героическая пастораль (1983)
(Pastorale heroica)
Дьявол (1972)
(Diabel)

Мацей Киёвский: последние новости

Смотрите также