Катрин Шрайбер (Catherine Schreiber )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:ужасы, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катрин Шрайбер, Участвовала более чем в 16 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Кегни и Лейси (сериал 1981-1988 ). Катрин Шрайбер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катрин Шрайбер на википедия и IMDB.

Катрин Шрайбер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мы, койоты (2018)
(We the Coyotes)
Unlicensed (2007)
(Unlicensed)
Жизнь по Джейн Остин (2007)
(The Jane Austen Book Club)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Рапсодия Лилии Блум (ТВ) (1998)
(Rhapsody in Bloom)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Ночь над Манхэттеном (1996)
(Night falls on manhattan)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Тихая ночь, смертельная ночь 5: Создатель игрушек (видео) (1991)
(Silent Night, Deadly Night 5: The Toy Maker)
Кровавые узы: история жены мафиози (ТВ) (1987)
(Blood Vows: The Story of a Mafia Wife)
Second Sight: A Love Story (ТВ) (1984)
(Second Sight: A Love Story )
Женщина в красном (1984)
(Woman in red, the)
Казнь (ТВ) (1984)
(The Execution)
Кегни и Лейси (сериал 1981-1988 ) (1981)
(Cagney & Lacey)

Катрин Шрайбер: последние новости

Смотрите также