Карло Крокколо (Carlo Croccolo )

Дата рождения:09 апреля 1927г (Овен)
Место рождения:Неаполь, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:фантастика, фэнтези, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карло Крокколо, родился в Неаполь, Италия 09 апреля 1927г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 106 фильмах начиная с 1949года. Первая картина - Пожарные Виджиу. Карло Крокколо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карло Крокколо на википедия и IMDB.

Карло Крокколо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Один стрелок, сто крестов (1971)
(Una pistola per cento croci!)
Чёрный киллер (1971)
(Black Killer)
  Сценарист
Один стрелок, сто крестов (1971)
(Una pistola per cento croci!)
Чёрный киллер (1971)
(Black Killer)
  Актер
Italian Dream (2007)
(Italian Dream)
Капри (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Capri)
Una famiglia in giallo (мини-сериал) (2005)
(Una famiglia in giallo )
С ума сойти (2005)
(Cose da pazzi)
Linganno (ТВ) (2003)
(Linganno )
Рецепты Антонии (2003)
(Il quaderno della spesa)
Amore con la S maiuscola (2002)
(Amore con la S maiuscola)
Ogni lasciato perso (2001)
(Ogni lasciato perso)
Vola Sciusci (ТВ) (2000)
(Vola Sciusci )
Una storia qualunque (ТВ) (2000)
(Una storia qualunque )
Выжженная земля (1999)
(Terra bruciata)
La vita, per unaltra volta (1999)
(La vita, per unaltra volta)
Бандиты (1999)
(Li chiamarono... briganti!)
Il guerriero Camillo (1999)
(Il guerriero Camillo)
Лучшие подруги (ТВ) (1998)
(Amiche davvero!!)
Come quando fuori piove (ТВ) (1998)
(Come quando fuori piove )
Consigli per gli acquisti (1997)
(Consigli per gli acquisti)
Трое мужчин и нога (1997)
(Tre uomini e una gamba)
Giovani e belli (1996)
(Giovani e belli)
В любви и войне (1996)
(In love and war)
Dio vede e provvede (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Dio vede e provvede (1996-1998))
Холодная холодная зима (1996)
(Un inverno freddo freddo)
Мужчины мужчины мужчины (1995)
(Uomini uomini uomini)
Небо просто голубее (1995)
(Il cielo è sempre più blu)
Официанты (1994)
(Camerieri)
В моей комнате (1992)
(In camera mia)
In nome del popolo sovrano (1990)
(In nome del popolo sovrano)
Скупой (1990)
(L'avaro)
Король О. (1989)
(O re)
Rinaldo in campo (ТВ) (1989)
(Rinaldo in campo )
Massimamente folle (1985)
(Massimamente folle)
Меня послал Пиконе (1983)
(Mi manda Picone)
Un uomo da ridere (мини-сериал) (1980)
(Un uomo da ridere )
Пляжный домик (1977)
(Casotto)
Passi furtivi in una notte boia (1976)
(Passi furtivi in una notte boia)
Дамы и господа, спокойной ночи! (1976)
(Signore e signori, buonanotte)
Le seminariste (1976)
(Le seminariste)
Один стрелок, сто крестов (1971)
(Una pistola per cento croci!)
Чёрный киллер (1971)
(Black Killer)
Il diario proibito di Fanny (1969)
(Il diario proibito di Fanny)
Самый крупный куш (1968)
(The Biggest Bundle of Them All)
Дьяболик (1968)
(Diabolik)
Testa di rapa (1966)
(Testa di rapa)
Dio, come ti amo! (1966)
(Dio, come ti amo!)
За Лисом (1966)
(Caccia alla volpe)
Как я научился любить женщин (1966)
(Come imparai ad amare le donne)
Я прощаю (1966)
(Perdono)
Не достоин тебя (1965)
(Non son degno di te)
рейтинг: 10
Я, я, я и другие (1965)
(Io, io, io... e gli altri)
Тревожная кнопка (1964)
(Panic Button)
Il giornalino di Gian Burrasca (сериал) (1964)
(Il giornalino di Gian Burrasca )
Желтый роллс-ройс (1964)
(Yellow earth)
I marziani hanno dodici mani (1964)
(I marziani hanno dodici mani)
Freddy und das Lied der Prrie (1964)
(Freddy und das Lied der Prrie)
Вчера, сегодня, завтра (1963)
(Ieri, oggi, domani)
Четыре мушкетёра (1963)
(I quattro moschettieri)
Шпионское гнездо в Касабланке (1963)
(Noches de Casablanca)
Джессика (1962)
(Jessica)
Gli eroi del doppio gioco (1962)
(Gli eroi del doppio gioco)
Упрямый святой (1962)
(The Reluctant Saint)
Любовник на 5 дней (1961)
(Lamant de cinq jours)
Pesci doro e bikini dargento (1961)
(Pesci doro e bikini dargento)
Мацист против Геркулеса в Долине скорби (1961)
(Maciste contro Ercole nella valle dei guai)
Fra Manisco cerca guai (1961)
(Fra Manisco cerca guai)
Свидание в Ишии (1960)
(Appuntamento a Ischia)
Фонтан Треви (1960)
(Fontana di Trevi)
Мой друг Джекил (1960)
(Il mio amico Jekyll)
Синьорами рождаются (1960)
(Signori si nasce)
рейтинг: 10
Los dos rivales (1960)
(Los dos rivales)
Cerasella (1959)
(Cerasella)
Lalfiere (ТВ) (1956)
(Lalfiere )
I pinguini ci guardano (1956)
(I pinguini ci guardano)
Тото, оставляешь или удваиваешь (1956)
(Tot, lascia o raddoppia)
Altair (1956)
(Altair)
Красное и черное (1955)
(Rosso e nero)
Большое разнообразие (1954)
(Gran varietà)
Assi alla ribalta (1954)
(Assi alla ribalta)
Бедность и благородство (1954)
(Miseria e nobilt?)
Die Tochter der Kompanie (1953)
(Die Tochter der Kompanie)
Il conte di Sant'Elmo (1953)
(Il conte di Sant'Elmo)
Vendetta... sarda (1952)
(Vendetta... sarda)
Ragazze da marito (1952)
(Ragazze da marito)
Non vero... ma ci credo (1952)
(Non vero... ma ci credo)
Leterna catena (1952)
(Leterna catena)
Primo premio Mariarosa (1952)
(Primo premio Mariarosa)
47 говорливых мертвецов (1952)
(47 morto che parla)
Porca miseria (1951)
(Porca miseria)
Ha fatto tredici (1951)
(Ha fatto tredici)
Tizio, Caio, Sempronio (1951)
(Tizio, Caio, Sempronio)
Il caimano del Piave (1951)
(Il caimano del Piave)
Arrivano i nostri (1951)
(Arrivano i nostri)
Bellezze in bicicletta (1951)
(Bellezze in bicicletta)
Auguri e figli maschi! (1951)
(Auguri e figli maschi!)
La paura fa 90 (1951)
(La paura fa 90)
Тото Тарзан (1950)
(Tot Tarzan)
Linafferrabile 12 (1950)
(Linafferrabile 12)
I cadetti di Guascogna (1950)
(I cadetti di Guascogna)
Тото шейх (1950)
(Tot sceicco)
Пожарные Виджиу (1949)
(I pompieri di Viggi?)
Biblioteca di Studio Uno: Al Grand Hotel (ТВ) ()
(Biblioteca di Studio Uno: Al Grand Hotel )
Una lunga notte (ТВ) ()
(Una lunga notte )
Libera uscita ()
(Libera uscita)
Il commesso viaggiatore ()
(Il commesso viaggiatore)
Stasera sciopero ()
(Stasera sciopero)
Mina... fuori la guardia ()
(Mina... fuori la guardia)
Licenza premio ()
(Licenza premio)

Карло Крокколо: последние новости

Смотрите также