Гога Капур (Goga Kapoor )

Дата рождения:15 декабря 1940г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:03 марта 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:134
Жанры:семейный, фэнтези, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Равиндер.

Гога Капур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Банда (2006)
(Darwaza Bandh Rakho)
Другой мир (2005)
(«D»)
Случайное знакомство (2004)
(Run)
Dukaan: Pila House (2004)
(Dukaan: Pila House)
Hum Hain Pyaar Mein (2002)
(Hum Hain Pyaar Mein)
Qatil Haseeno Ka (2001)
(Qatil Haseeno Ka)
Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya (2000)
(Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya)
Диверсант (1999)
(Hindustan Ki Kasam)
Angaar Vadee (1998)
(Angaar Vadee)
Мисс 420 (1998)
(Miss 420)
Share Bazaar (1997)
(Share Bazaar)
Свадебный кортеж (1997)
(Raja Ki Ayegi Baraat)
Вызов (1997)
(Daava)
Разъяренный (1996)
(Angaara)
Kalyug Ke Avtaar (1995)
(Kalyug Ke Avtaar)
Герой Вир (1995)
(Veer)
Sanjay (1995)
(Sanjay)
Pyar Karnewale Kabhi Kam Na Honge (1995)
(Pyar Karnewale Kabhi Kam Na Honge)
Aatank Hi Aatank (1995)
(Aatank Hi Aatank)
Дон (1995)
(The Don)
Inteqam Ke Sholay (1995)
(Inteqam Ke Sholay)
Не пытайся меня переиграть (1994)
(Main Khiladi Tu Anari)
Сезон любви (1994)
(Kabhi Haan Kabhi Naa)
Гепард (1994)
(Cheetah)
Испепеляющая страсть (1994)
(Aag)
Человеколюбие (1994)
(Insaniyat)
Salaami (1994)
(Salaami)
Parwane (1993)
(Parwane)
Krishan Avtaar (1993)
(Krishan Avtaar)
Aaj Kie Aurat (1993)
(Aaj Kie Aurat)
Цветок и пламя (1993)
(Phool Aur Angaar)
Рокировка (1993)
(Jeevan Ki Shatranj)
Преступник (1992)
(Apradhi)
Tilak (1992)
(Tilak)
Nagin Aur Lootere (1992)
(Nagin Aur Lootere)
Солдат закона (1992)
(Zakhmi Sipahi)
Parasmani (1992)
(Parasmani)
Любовь и верность (1992)
(Bewaffa Se Waffa)
Jethaa (1992)
(Jethaa)
Мужественное сердце (1992)
(Jigar)
рейтинг: 10
Police Aur Mujrim (1992)
(Police Aur Mujrim)
Police Officer (1992)
(Police Officer)
Решение (1992)
(Nishchaiy)
Разочарование (1992)
(Heer Ranjha)
Vishkanya (1991)
(Vishkanya)
Шипы и розы (1991)
(Phool Aur Kaante)
Jungle Beauty (1991)
(Jungle Beauty)
Чудо природы (1991)
(Ajooba Kudrat Ka)
Любимая (1991)
(Kurbaan)
Ganga Jamuna Ki Lalkaar (1991)
(Ganga Jamuna Ki Lalkaar)
Aaj Ka Samson (1991)
(Aaj Ka Samson)
Каменные цветы (1991)
(Patthar Ke Phool)
Doodh Ka Karz (1990)
(Doodh Ka Karz)
Инспектор полиции (1990)
(Thanedaar)
Огненный путь (1990)
(Agneepath)
Choron Ki Rani Hasino Ka Raja (1990)
(Choron Ki Rani Hasino Ka Raja)
Туфан (1989)
(Toofan)
Shiva (1989)
(Shiva)
Anjaane Rishte (1989)
(Anjaane Rishte)
Tujhe Nahin Chhodunga (1989)
(Tujhe Nahin Chhodunga)
Квартал (1989)
(Ilaaka)
Падишах Биллу (1989)
(Billoo Baadshah)
Шахеншах (1988)
(Shahenshah)
Приговор (1988)
(Qayamat Se Qayamat Tak)
Душители (1988)
(Deceivers, the)
Ганга, Джамна, Сарасвати (1988)
(Gangaa Jamunaa Saraswathi)
Zalzala (1988)
(Zalzala)
Shoorveer (1988)
(Shoorveer)
Loha (1987)
(Loha)
Raahee (1987)
(Raahee)
Sadak Chhap (1987)
(Sadak Chhap)
Спасенный Богом (1986)
(Allah-Rakha)
Вечность (1986)
(Muddat)
Kala Dhanda Goray Log (1986)
(Kala Dhanda Goray Log)
Jwala (1986)
(Jwala)
Любовь в джунглях (видео) (1986)
(Jungle Love)
Доброе сердце (1986)
(Dilwaala)
Богини (1986)
(Mazloom)
Sasti Dulhan Mahenga Dulha (1986)
(Sasti Dulhan Mahenga Dulha)
Asli Naqli (1986)
(Asli Naqli)
Покарать убийцу (1985)
(Jaan Ki Baazi)
рейтинг: 10
Лгунья (1985)
(Jhoothi)
Kali Basti (1985)
(Kali Basti)
Арджун (1985)
(Arjun)
Ramkali (1985)
(Ramkali)
Aaj Ka Daur (1985)
(Aaj Ka Daur)
Жестокая судьба (1985)
(Sanjog)
Sanjhi (1985)
(Sanjhi)
Море любви (1985)
(Saagar)
Раджа (1985)
(Mard)
рейтинг: 5
Буря (1985)
(Aandhi-Toofan)
рейтинг: 10
Родная земля (1984)
(Maati Maangey Khoon)
Далекие шатры (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Far Pavilions)
Сила любви (1983)
(Betaab)
Sun Meri Laila (1983)
(Sun Meri Laila)
Носильщик (1983)
(Coolie)
Kaise Kaise Log (1983)
(Kaise Kaise Log)
Шакти (1982)
(Shakti)
Несравненный (1982)
(Bemisal)
Великолепная семерка (1982)
(Satte Pe Satta)
Teri Maang Sitaron Se Bhar Doon (1982)
(Teri Maang Sitaron Se Bhar Doon)
Крепкая дружба (1981)
(Yaarana)
Shama (1981)
(Shama)
Сирота (1981)
(Laawaris)
Дым (1981)
(Dhuaan)
Защита (1981)
(Raksha)
Мужество (1981)
(Sahhas)
Красивая жизнь (1980)
(Shaan)
Jwalamukhi (1980)
(Jwalamukhi)
Дважды два - пять (1980)
(Do Aur Do Paanch)
Верные друзья (1980)
(Dostana)
Отважный парень (1979)
(Mr. Natwarlal)
Lahu Ke Do Rang (1979)
(Lahu Ke Do Rang)
Внебрачный сын (1978)
(Main Tulsi Tere Aangan Ki)
Владыка судьбы (1978)
(Muqaddar Ka Sikandar)
Ek Kunwari Ek Kunwara (1977)
(Ek Kunwari Ek Kunwara)
Цена дружбы (1977)
(Khoon Pasina)
Сердцеед (1976)
(Hera Pheri)
За решеткой (1975)
(Salaakhen)
рейтинг: 7
Исчезновение (1975)
(Rafoo Chakkar)
Himalay Se Ooncha (1975)
(Himalay Se Ooncha)
Затянувшаяся расплата (1973)
(Zanjeer)
Jwala (1971)
(Jwala)
Mere Naina Sawan Bhadon ()
(Mere Naina Sawan Bhadon)
Ganga Maange Khoon ()
(Ganga Maange Khoon)
Som Mangal Shani ()
(Som Mangal Shani)
Darawani Haveli ()
(Darawani Haveli)
Yeh Hain Basti Badmashon Ki ()
(Yeh Hain Basti Badmashon Ki)
Jiyo To Aise Jiyo ()
(Jiyo To Aise Jiyo)
Bhoot Raaj ()
(Bhoot Raaj)
Ganga Ki Beti ()
(Ganga Ki Beti)
Police Ke Ghere Mein ()
(Police Ke Ghere Mein)
Bhayaanak ()
(Bhayaanak)
Dharam Ka Insaaf ()
(Dharam Ka Insaaf)

Гога Капур: последние новости

Смотрите также