Александр Ковалёв

Дата рождения:31 марта 1957г (Овен)
Место рождения:Алма-Ата, СССР (Казахстан) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, комедиясезон сериала, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Ковалёв, родился в Алма-Ата, СССР (Казахстан) 31 марта 1957г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Час Волкова (сериал). Александр Ковалёв активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Ковалёв на википедия и IMDB.

Александр Ковалёв лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семь пар нечистых (2018)
(Семь пар нечистых)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Бесы (мини-сериал) (2014)
(Бесы (мини-сериал))
Последний Рок-н-ролл (2014)
(Последний Рок-н-ролл)
Семицветик (2013)
(Семицветик)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Черчилль (сериал) (2009)
(Черчилль (сериал))
Шультес (2008)
(Шультес)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))

Александр Ковалёв: последние новости

Смотрите также