Мартина Лэйрд (Martina Laird )

Дата рождения:1971 ()
Место рождения:Порт-оф-Спейн, Тринидад и Тобаго 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:драма, комедия, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мартина Лэйрд, появилась на свет в Порт-оф-Спейн, Тринидад и Тобаго, дата рождения 00 00 1971г. Знак зодиака - . Участвовала более чем в 18 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Катастрофа (сериал 1986 – ... ). Мартина Лэйрд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мартина Лэйрд на википедия и IMDB.

Мартина Лэйрд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
RSC: Кориолан (2017)
(Coriolanus)
Лихорадка (2013)
(Fever)
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
London's Burning (ТВ) (2011)
(London's Burning )
Forget Me Not (2010)
(Forget Me Not)
Свободные агенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Free Agents)
Monday Monday (сериал) (2009)
(Monday Monday )
Deadmeat (2007)
(Deadmeat)
Casualty @ Holby City (сериал) (2005)
(Casualty @ Holby City )
Бесстыдники (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Shameless)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Wing and a Prayer (сериал) (1997)
(Wing and a Prayer )
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
One for the Road (сериал) (1995)
(One for the Road )
The Governor (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Governor (1995-1996))
Детектив Джек Фрост (сериал 1992 – ... ) (1992 (15 сезонов))
(A Touch of Frost)
рейтинг: 10
Катастрофа (сериал 1986 – ... ) (1986)
(Casualty)

Мартина Лэйрд: последние новости

Смотрите также