Брайан Бовелл (Brian Bovell )

Дата рождения:26 октября 1959г (Скорпион)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:короткометражка, фантастика, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Бовелл, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 26 октября 1959г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Путники (сериал 1978 – 1982). Брайан Бовелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Бовелл на википедия и IMDB.

Брайан Бовелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
рейтинг: 6
Пропавший без вести (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Missing)
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
13 шагов вниз (сериал) (2012)
(13 Steps Down)
Deadmeat (2007)
(Deadmeat)
Shoot the Messenger (2006)
(Shoot the Messenger)
Bad Crowd (ТВ) (2006)
(Bad Crowd )
Круче не придумаешь (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Gadget Show)
My Dads the Prime Minister (сериал 2003 – ... ) (2003)
(My Dads the Prime Minister )
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Эхо любви (2003)
(Shoreditch)
рейтинг: 3
Так называемый (2002)
(AKA)
Всё или ничего (2002)
(All or Nothing)
Отель (2001)
(Hotel)
Под прикрытием (сериал 2001 – 2003) (2001)
(In Deep)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Hang Time (2001)
(Hang Time)
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000 (1 сезон))
(Lock, Stock...)
В поисках брата (2000)
(Sorted)
McCready and Daughter (ТВ) (2000)
(McCready and Daughter )
Gimme Gimme Gimme (сериал 1999-2001 ) (1999 (3 сезона))
(Gimme Gimme Gimme (1999-2001))
Убийство Стивена Лоуренса (ТВ) (1999)
(The Murder of Stephen Lawrence)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Behind the Mask (1997)
(Behind the Mask)
Тайны и ложь (1996)
(Secrets and lies)
Глава рождественских увеселений (ТВ) (1996)
(Lord of Misrule)
Холлиокс (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Hollyoaks)
рейтинг: 10
Добро пожаловать в Террордом (1995)
(Welcome II the Terrordome)
The Smiths (ТВ) (1995)
(The Smiths )
The Body Beautiful (1991)
(The Body Beautiful)
Демон перед глазами (1991)
(Der Mann nebenan)
Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Drop the Dead Donkey (1990-1998))
Blood Rights (ТВ) (1990)
(Blood Rights )
The Chief (сериал 1990-1995 ) (1990)
(The Chief (1990-1995))
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)
Playing Away (1987)
(Playing Away)
Сенсация (ТВ) (1987)
(Scoop)
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
Вавилон (1981)
(Babylon)
Burning an Illusion (1981)
(Burning an Illusion)
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)

Брайан Бовелл: последние новости

Смотрите также