Ульрих Томсен (Ulrich Thomsen )

Дата рождения:06 декабря 1963г (Стрелец)
Место рождения:Оденс, Дания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:короткометражка, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Актёрскую карьеру начал в 30 лет. В 1993 году окончил Гросударственную театральную школу Дании (Statens Teaterskole), после этого непродолжительное время играл в различных театрах. В 1994 году получил первую роль в кино, в фильме «Ночное дежурство». Крупным успехом в карьере Томсена стала главная роль в фильме «Торжество» (1998), роль Давыдова в девятнадцатом фильме официальной «Бондианы» «И целого мира мало» (1999), а также роль в фильме Яноша Саса «Опиум: Дневник сумасшедшей» (2007), где актёр сыграл наркозависимого врача в клинике для душевнобольных, у которого произошёл трагический роман с пациенткой.

Ульрих Томсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
In Embryo (2016)
(In Embryo)
One Shot (2008)
(One Shot)
Han, hun og Strindberg (2006)
(Han, hun og Strindberg)
Baby (2003)
(Baby)
  Режиссёр-постановщик
In Embryo (2016)
(In Embryo)
Мы из будущего 2 (2010)
(Мы из будущего 2)
рейтинг: 9
  Сценарист
In Embryo (2016)
(In Embryo)
  Актер
По ту сторону (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
Не оставляй меня (2017)
(Darling)
In Embryo (2016)
(In Embryo)
Коммуна (2016)
(The Commune)
Мордекай (2015)
(Mortdecai)
рейтинг: 4
Второй шанс (2014)
(En chance til)
рейтинг: 5
Толстая тетрадь (2013)
(A nagy füzet)
In der Überzahl (ТВ) (2013)
(In der Überzahl )
Чудо (2013)
(Miraklet)
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Постель из роз (2013)
(En dans på roser)
Den som dræber (сериал) (2011)
(Den som dræber )
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Месть (2010)
(Hævnen )
Центурион (2010)
(Centurion)
Тишина (2010)
(Das letzte Schweigen)
Время ведьм (2010)
(Season of the Witch)
Лулу и Джими (2009)
(Lulu und Jimi)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Улица Блекинге (мини-сериал) (2009)
(Blekingegade)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Entfhrt (ТВ) (2009)
(Entfhrt )
Отражение (2008)
(The Brøken)
Отражение (2008)
(The Broken)
Резервирование (2008)
(Reservations)
Не бойся меня (2008)
(Den du frygter)
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Опиум (2007)
(pium: Egy elmebeteg n naplja)
Хитман (2007)
(Hitman)
Замена (2007)
(Vikaren)
Fremkaldt (2007)
(Fremkaldt)
Sprngfarlig bombe (2006)
(Sprngfarlig bombe)
Der Liebeswunsch (2006)
(Der Liebeswunsch)
Королева-девственница (сериал) (2005 (1 сезон))
(The Virgin Queen)
Адамовы яблоки (2005)
(Adams bler)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Аллегро (2005)
(Allegro)
Сержант Пеппер (2004)
(Sergeant Pepper)
Реактивная почта (2004)
(The Rocket Post)
Братья (2004)
(Brdre)
Ins Leben zurck (ТВ) (2003)
(Ins Leben zurck )
Наследство (2003)
(Arven)
Baby (2003)
(Baby)
Клон (2003)
(Blueprint)
Макс (2002)
(Max)
Den gamle møller (2002)
(Den gamle møller)
Убей меня нежно (2001)
(Killing me softly)
Хранитель (2001)
(The Zookeeper)
Тренер (2001)
(Mike bassett: england manager)
Точка зрения (2001)
(P.O.V.)
Неотразимая Марта (2001)
(Bella Martha)
Maries Herz (2000)
(Maries Herz)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Мерцающие огни (2000)
(Blinkende lygter)
Solen er s rd (2000)
(Solen er s rd)
Вечер выборов (1999)
(Valgaften)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Dybt vand (ТВ) (1999)
(Dybt vand )
Ангел ночи (1998)
(Nattens engel)
Baby Doom (1998)
(Baby Doom)
Торжество (1998)
(Festen)
Tempo (1998)
(Tempo)
Kys, krlighed og kroner (1998)
(Kys, krlighed og kroner)
Royal Blues (1997)
(Royal Blues)
Кредо (1997)
(Sekten)
Deadline (ТВ) (1997)
(Deadline )
Bryggeren (мини-сериал) (1996)
(Bryggeren )
Величайшие герои (1996)
(De største helte)
Caf Hector (1996)
(Caf Hector)
Портленд (1996)
(Portland)
De nye lejere (1996)
(De nye lejere)
Mappen (ТВ) (1995)
(Mappen )
Ночной сторож (1994)
(Nattevagten)
Tempo ()
(Tempo)

Ульрих Томсен: последние новости

Смотрите также