Ульрих Томсен (Ulrich Thomsen )

Дата рождения:06 декабря 1963г (Стрелец)
Место рождения:Оденс, Дания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:комедия, спорт, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Актёрскую карьеру начал в 30 лет. В 1993 году окончил Гросударственную театральную школу Дании (Statens Teaterskole), после этого непродолжительное время играл в различных театрах. В 1994 году получил первую роль в кино, в фильме «Ночное дежурство». Крупным успехом в карьере Томсена стала главная роль в фильме «Торжество» (1998), роль Давыдова в девятнадцатом фильме официальной «Бондианы» «И целого мира мало» (1999), а также роль в фильме Яноша Саса «Опиум: Дневник сумасшедшей» (2007), где актёр сыграл наркозависимого врача в клинике для душевнобольных, у которого произошёл трагический роман с пациенткой.

Ульрих Томсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
In Embryo (2016)
(In Embryo)
One Shot (2008)
(One Shot)
Han, hun og Strindberg (2006)
(Han, hun og Strindberg)
Baby (2003)
(Baby)
  Режиссёр-постановщик
In Embryo (2016)
(In Embryo)
Мы из будущего 2 (2010)
(Мы из будущего 2)
рейтинг: 9
  Сценарист
In Embryo (2016)
(In Embryo)
  Актер
По ту сторону (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
Не оставляй меня (2017)
(Darling)
Коммуна (2016)
(The Commune)
In Embryo (2016)
(In Embryo)
Мордекай (2015)
(Mortdecai)
рейтинг: 4
Второй шанс (2014)
(En chance til)
рейтинг: 5
Толстая тетрадь (2013)
(A nagy füzet)
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Постель из роз (2013)
(En dans på roser)
In der Überzahl (ТВ) (2013)
(In der Überzahl )
Den som dræber (сериал) (2011)
(Den som dræber )
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Тишина (2010)
(Das letzte Schweigen)
Центурион (2010)
(Centurion)
Время ведьм (2010)
(Season of the Witch)
Месть (2010)
(Hævnen )
Интернэшнл (2009)
(The International)
Улица Блекинге (мини-сериал) (2009)
(Blekingegade)
Entfhrt (ТВ) (2009)
(Entfhrt )
Лулу и Джими (2009)
(Lulu und Jimi)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Не бойся меня (2008)
(Den du frygter)
Отражение (2008)
(The Brøken)
Отражение (2008)
(The Broken)
Резервирование (2008)
(Reservations)
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Fremkaldt (2007)
(Fremkaldt)
Опиум (2007)
(pium: Egy elmebeteg n naplja)
Хитман (2007)
(Hitman)
Замена (2007)
(Vikaren)
Sprngfarlig bombe (2006)
(Sprngfarlig bombe)
Der Liebeswunsch (2006)
(Der Liebeswunsch)
Королева-девственница (сериал) (2005 (1 сезон))
(The Virgin Queen)
Адамовы яблоки (2005)
(Adams bler)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Аллегро (2005)
(Allegro)
Сержант Пеппер (2004)
(Sergeant Pepper)
Реактивная почта (2004)
(The Rocket Post)
Братья (2004)
(Brdre)
Клон (2003)
(Blueprint)
Baby (2003)
(Baby)
Ins Leben zurck (ТВ) (2003)
(Ins Leben zurck )
Наследство (2003)
(Arven)
Макс (2002)
(Max)
Den gamle møller (2002)
(Den gamle møller)
Убей меня нежно (2001)
(Killing me softly)
Неотразимая Марта (2001)
(Bella Martha)
Хранитель (2001)
(The Zookeeper)
Тренер (2001)
(Mike bassett: england manager)
Точка зрения (2001)
(P.O.V.)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Solen er s rd (2000)
(Solen er s rd)
Мерцающие огни (2000)
(Blinkende lygter)
Maries Herz (2000)
(Maries Herz)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Вечер выборов (1999)
(Valgaften)
Dybt vand (ТВ) (1999)
(Dybt vand )
Ангел ночи (1998)
(Nattens engel)
Торжество (1998)
(Festen)
Tempo (1998)
(Tempo)
Kys, krlighed og kroner (1998)
(Kys, krlighed og kroner)
Baby Doom (1998)
(Baby Doom)
Кредо (1997)
(Sekten)
Deadline (ТВ) (1997)
(Deadline )
Royal Blues (1997)
(Royal Blues)
De nye lejere (1996)
(De nye lejere)
Caf Hector (1996)
(Caf Hector)
Портленд (1996)
(Portland)
Величайшие герои (1996)
(De største helte)
Bryggeren (мини-сериал) (1996)
(Bryggeren )
Mappen (ТВ) (1995)
(Mappen )
Ночной сторож (1994)
(Nattevagten)
Tempo ()
(Tempo)

Ульрих Томсен: последние новости

Смотрите также