Фульвио Чечере (Fulvio Cecere )

Дата рождения:11 марта 1960г (Рыбы)
Место рождения:Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:история, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фульвио Чечере, родился в Канада 11 марта 1960г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 149 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ). Фульвио Чечере активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фульвио Чечере на википедия и IMDB.

Фульвио Чечере лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проект «Синяя книга» (сериал 2019 – ...) (2019)
(Project Blue Book)
рейтинг: 10
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(iZombie)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(iZombie)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
(iZombie)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Шаг вперёд: Всё или ничего (2014)
(Step Up: All In)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Abducted: The Carlina White Story (ТВ) (2012)
(Abducted: The Carlina White Story )
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
High Chicago (2011)
(High Chicago)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Matty Hanson and the Invisibility Ray (2011)
(Matty Hanson and the Invisibility Ray)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Измученный (2009)
(The Tortured)
Джесси Стоун: Тонкий лед (ТВ) (2009)
(Jesse Stone: Thin Ice)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Граница (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Border)
Girlfriend Experience (2008)
(Girlfriend Experience)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Вкус жизни (2007)
(No Reservations)
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
(Battlestar Galactica: Razor)
Second Sight (ТВ) (2007)
(Second Sight )
Centigrade (2007)
(Centigrade)
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006 (1 сезон))
(Covert One: The Hades Factor)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Veiled Truth (ТВ) (2006)
(Veiled Truth )
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Сдохни, Джон Такер! (2006)
(John Tucker Must Die)
Ее роковой недостаток (ТВ) (2006)
(Her Fatal Flaw)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Ресторанный роман (ТВ) (2005)
(Recipe for a Perfect Christmas)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
По ту сторону смерти (2003)
(The Invitation)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Прорыв (ТВ) (2003)
(On Thin Ice)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Антитеррор (ТВ) (2002)
(Dead in a Heartbeat)
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Сделай вид, что не замечаешь ее (ТВ) (2002)
(Pretend You Dont See Her)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Звездный охотник (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Tracker)
Репликант (2001)
(Replicant)
Конечный риск (ТВ) (2001)
(Final Jeopardy)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Черная река (ТВ) (2001)
(Black River)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Золотые пауки (ТВ) (2000)
(The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery)
Смертельный захват (ТВ) (2000)
(Deadlocked)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Милосердие (2000)
(Mercy)
Harrys Case (ТВ) (2000)
(Harrys Case )
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Our Guys: Outrage at Glen Ridge (ТВ) (1999)
(Our Guys: Outrage at Glen Ridge )
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Delivered (1999)
(Delivered)
Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида (ТВ) (1999)
(Mr. Rock «n» Roll: The Alan Freed Story)
Зловещая наклонность (ТВ) (1999)
(Mean Streak)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Сезон охоты (ТВ) (1998)
(The Hunted)
I Know What You Did (ТВ) (1998)
(I Know What You Did )
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Dirty (1998)
(Dirty)
Письма убийцы (1998)
(Letters from a killer)
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
(Outrage)
Американские драконы (1998)
(American dragons)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
(Medusa's Child)
Эхо (ТВ) (1997)
(Echo)
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
Отец-одиночка (ТВ) (1997)
(Unwed Father)
рейтинг: 10
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Алиби (ТВ) (1997)
(Alibi)
Five Desperate Hours (ТВ) (1997)
(Five Desperate Hours )
Разбивая преграды: История Грега Луганиса (ТВ) (1997)
(Breaking the Surface: The Greg Louganis Story)
The Advocates Devil (ТВ) (1997)
(The Advocates Devil )
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Night Visitors (ТВ) (1996)
(Night Visitors )
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
В объятиях смерти (ТВ) (1996)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
История отцовской любви (ТВ) (1996)
(Abducted: A Fathers Love)
In the Lake of the Woods (ТВ) (1996)
(In the Lake of the Woods )
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Чужие дети (ТВ) (1996)
(An Unexpected Family)
рейтинг: 10
Незабываемое (1996)
(Unforgettable)
Поколение "х" (1996)
(Generation x)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Тень сомнения (ТВ) (1995)
(Shadow of a Doubt)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Jack Reed: One of Our Own (ТВ) (1995)
(Jack Reed: One of Our Own )
Опасные намерения (1995)
(Dangerous intentions)
рейтинг: 9
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Падающие с неба: Полет 174 (ТВ) (1995)
(Falling from the Sky: Flight 174)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)

Фульвио Чечере: последние новости

Смотрите также