Фульвио Чечере (Fulvio Cecere )

Дата рождения:11 марта 1960г (Рыбы)
Место рождения:Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:история, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фульвио Чечере, родился в Канада 11 марта 1960г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 149 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ). Фульвио Чечере активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фульвио Чечере на википедия и IMDB.

Фульвио Чечере лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проект «Синяя книга» (сериал 2019 – ...) (2019)
(Project Blue Book)
рейтинг: 10
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(iZombie)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(iZombie)
Я – зомби (сериал 2015 – ...) (2015)
(iZombie)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Век Адалин (2015)
(The Age of Adaline)
рейтинг: 7
Я – зомби (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(iZombie)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Шаг вперёд: Всё или ничего (2014)
(Step Up: All In)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Abducted: The Carlina White Story (ТВ) (2012)
(Abducted: The Carlina White Story )
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
High Chicago (2011)
(High Chicago)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Matty Hanson and the Invisibility Ray (2011)
(Matty Hanson and the Invisibility Ray)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Точка разлома (сериал) (2010)
(The Bridge)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Измученный (2009)
(The Tortured)
Джесси Стоун: Тонкий лед (ТВ) (2009)
(Jesse Stone: Thin Ice)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Граница (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Border)
Girlfriend Experience (2008)
(Girlfriend Experience)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Вкус жизни (2007)
(No Reservations)
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
(Battlestar Galactica: Razor)
Second Sight (ТВ) (2007)
(Second Sight )
Centigrade (2007)
(Centigrade)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006 (1 сезон))
(Covert One: The Hades Factor)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Veiled Truth (ТВ) (2006)
(Veiled Truth )
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Сдохни, Джон Такер! (2006)
(John Tucker Must Die)
Ее роковой недостаток (ТВ) (2006)
(Her Fatal Flaw)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Конец игры (сериал) (2005 (1 сезон))
(Tilt)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Ресторанный роман (ТВ) (2005)
(Recipe for a Perfect Christmas)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Высший балл (2004)
(The Perfect Score)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Прорыв (ТВ) (2003)
(On Thin Ice)
По ту сторону смерти (2003)
(The Invitation)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Под прицелом (2002)
(Liberty stands still)
Сделай вид, что не замечаешь ее (ТВ) (2002)
(Pretend You Dont See Her)
Антитеррор (ТВ) (2002)
(Dead in a Heartbeat)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Звездный охотник (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Tracker)
Конечный риск (ТВ) (2001)
(Final Jeopardy)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Черная река (ТВ) (2001)
(Black River)
Репликант (2001)
(Replicant)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Harrys Case (ТВ) (2000)
(Harrys Case )
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Милосердие (2000)
(Mercy)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Золотые пауки (ТВ) (2000)
(The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery)
Смертельный захват (ТВ) (2000)
(Deadlocked)
Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида (ТВ) (1999)
(Mr. Rock «n» Roll: The Alan Freed Story)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Delivered (1999)
(Delivered)
Зловещая наклонность (ТВ) (1999)
(Mean Streak)
Двойной просчет (1999)
(Double jeopardy)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Our Guys: Outrage at Glen Ridge (ТВ) (1999)
(Our Guys: Outrage at Glen Ridge )
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
(Outrage)
Сезон охоты (ТВ) (1998)
(The Hunted)
I Know What You Did (ТВ) (1998)
(I Know What You Did )
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Письма убийцы (1998)
(Letters from a killer)
Американские драконы (1998)
(American dragons)
Dirty (1998)
(Dirty)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Алиби (ТВ) (1997)
(Alibi)
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
(Medusa's Child)
Эхо (ТВ) (1997)
(Echo)
Five Desperate Hours (ТВ) (1997)
(Five Desperate Hours )
Разбивая преграды: История Грега Луганиса (ТВ) (1997)
(Breaking the Surface: The Greg Louganis Story)
Отец-одиночка (ТВ) (1997)
(Unwed Father)
рейтинг: 10
The Advocates Devil (ТВ) (1997)
(The Advocates Devil )
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Поколение "х" (1996)
(Generation x)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Night Visitors (ТВ) (1996)
(Night Visitors )
В объятиях смерти (ТВ) (1996)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
История отцовской любви (ТВ) (1996)
(Abducted: A Fathers Love)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
In the Lake of the Woods (ТВ) (1996)
(In the Lake of the Woods )
Чужие дети (ТВ) (1996)
(An Unexpected Family)
рейтинг: 10
Незабываемое (1996)
(Unforgettable)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Jack Reed: One of Our Own (ТВ) (1995)
(Jack Reed: One of Our Own )
Опасные намерения (1995)
(Dangerous intentions)
рейтинг: 9
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Тень сомнения (ТВ) (1995)
(Shadow of a Doubt)
Падающие с неба: Полет 174 (ТВ) (1995)
(Falling from the Sky: Flight 174)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)

Фульвио Чечере: последние новости

Смотрите также