Константин Драганеску (Constantin Draganescu )

Дата рождения:27 сентября 1936г (Весы)
Место рождения:Констанца, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мелодрама, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Константин Драганеску, появился на свет в Констанца, Румыния, дата рождения 27 сентября 1936г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Глиссандо. Константин Драганеску в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Драганеску на википедия и IMDB.

Константин Драганеску лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Этажом ниже (2015)
(Un etaj mai jos)
Японский пёс (2013)
(Câinele Japonez)
Прощание с дураками (2013)
(A Farewell to Fools)
Carmen (2013)
(Carmen)
Las fierbinti (ТВ) (2012)
(Las fierbinti )
Maica Domnului de la parter (2010)
(Maica Domnului de la parter)
Концерт (2009)
(Концерт)
Медаль за отвагу (2009)
(Medalia de onoare)
O secunda de viata (2009)
(O secunda de viata)
Немцы (мини-сериал) (2008)
(Немцы (мини-сериал))
рейтинг: 10
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Tache (ТВ) (2007)
(Tache )
Мечты о Калифорнии (2007)
(California Dreamin' (Nesfarsit))
Мамонт (ТВ) (2006)
(Mammoth)
Margo (2006)
(Margo)
Cu inima indoita (ТВ) (2006)
(Cu inima indoita )
15 (2005)
(15)
Бакалавры (сериал) (2005)
(Burlacii)
Le tramway dAndra (2005)
(Le tramway dAndra)
Проклятые (2004)
(Blessed)
Итальянки (2004)
(Italiencele)
Наставник (2004)
(Camera ascunsa)
Les percuts (2002)
(Les percuts)
Филантропия (2002)
(Filantropica)
рейтинг: 10
Товар и деньги (2001)
(Marfa si banii)
n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura (2001)
(n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura)
Эпицентр (2000)
(Epicenter)
The Excalibur Kid (видео) (1999)
(The Excalibur Kid )
Поезд жизни (1998)
(Train de vie)
Дневники вампира (видео) (1997)
(Vampire Journals)
Асфальтовое танго (1996)
(Asphalt Tango)
Темный ангел (видео) (1994)
(Dark Angel: The Ascent)
Зеркало (1993)
(Oglinda)
Невидимка: Хроники Бенджамина Найта (1993)
(Invisible: The Chronicles of Benjamin Knight)
Не высовывайся из окна идущего поезда (1993)
( pericoloso sporgersi)
Дуб (1992)
(Balanta)
Одиннадцатая заповедь (1991)
(A unsprezecea porunca)
Sobolanii rosii (1990)
(Sobolanii rosii)
Глиссандо (1984)
(Glissando)

Константин Драганеску: последние новости

Смотрите также