Andreea Bibiri

Дата рождения:03 мая 1975г (Телец)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Andreea Bibiri, родился в Бухарест, Румыния 03 мая 1975г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Stare de fapt. Andreea Bibiri активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Andreea Bibiri на википедия и IMDB.

Andreea Bibiri лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Об улитках и мужчинах (2012)
(Despre oameni si melci)
По течению (сериал 2010 – ...) (2010)
(În derivã)
Iubire cu pumnul (ТВ) (2006)
(Iubire cu pumnul )
Offset (2006)
(Offset)
рейтинг: 10
Дарья, моя любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Daria, iubirea mea)
Razbunarea (ТВ) (2006)
(Razbunarea )
Damen tango (2004)
(Damen tango)
Ники Арделян, полковник запаса (2003)
(Niki Ardelean, colonel n rezerva)
Stare de fapt (1996)
(Stare de fapt)

Andreea Bibiri: последние новости

Смотрите также