Мария Пакульнис (Maria Pakulnis )

Дата рождения:02 июля 1956г (Рак)
Место рождения:Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:триллер, биография, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мария Пакульнис, появилась на свет в Польша, дата рождения 02 июля 1956г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 41 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Белая мазурка. Мария Пакульнис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мария Пакульнис на википедия и IMDB.

Мария Пакульнис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Новичок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Nowa)
Milosc nad rozlewiskiem (сериал) (2010)
(Milosc nad rozlewiskiem )
Золотая середина (2009)
(Zloty srodek)
Сёстры (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Siostry)
Весна 1941 (2008)
(Spring 1941)
Безмерность правосудия (2006)
(Bezmiar sprawiedliwosci)
Дублёры (2006)
(Dublerzy)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Придорожное кафе (2005)
(Rozdroze Cafe)
Lekarz drzew (2005)
(Lekarz drzew)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Первая любовь (сериал 2004 – ...) (2004)
(Pierwsza milosc)
Король Убю (2003)
(Ubu krl)
Комическая сила (ТВ) (2003)
(Sila komiczna)
Psie serce (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Psie serce (2002-2004))
Последняя миссия (1999)
(Ostatnia misja)
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
Docteur Semmelweis (ТВ) (1995)
(Docteur Semmelweis )
Экстрадиция (мини-сериал) (1995)
(Ekstradycja)
Deborah (1995)
(Deborah)
Паучихи (1993)
(Pajeczarki)
Neha (1991)
(Neha)
Прощание с осенью (1990)
(Pozegnanie jesieni)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Консул (1989)
(Konsul)
Serenite (ТВ) (1989)
(Serenite )
Schodami w gre, schodami w dl (1988)
(Schodami w gre, schodami w dl)
Изумление (1988)
(Oszolomienie)
Гражданин Пищик (1988)
(Obywatel Piszczyk)
Pay Off (ТВ) (1987)
(Pay Off )
Убей меня, легавый (1987)
(Zabij mnie, glino)
Тюльпан (сериал) (1986)
(Tulipan)
Zygfryd (1986)
(Zygfryd)
Kurs na lewo (ТВ) (1986)
(Kurs na lewo )
Weryfikacja (1986)
(Weryfikacja)
Боденское озеро (1985)
(Jezioro Bodenskie)
Без конца (1984)
(Bez konca)
Долина Иссы (1982)
(Dolina Issy)
Дом (сериал 1980-2000 ) (1980)
(Dom)
Белая мазурка (1978)
(Bialy mazur)

Мария Пакульнис: последние новости

Смотрите также