Дэвид Рэмси (David Ramsey )

Дата рождения:17 ноября 1971г (Скорпион)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:семейный, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Рэмси, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 17 ноября 1971г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Страшный покойник. Дэвид Рэмси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Рэмси на википедия и IMDB.

Дэвид Рэмси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
День драфта (2014)
(Draft Day)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
The Rub (2009)
(The Rub)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Прикрытие (2008)
(The Coverup)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке (ТВ) (2006)
(Fatal Contact: Bird Flu in America)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Привет, сестра, прощай, жизнь (ТВ) (2006)
(Hello Sister, Goodbye Life)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Дикий огонь (сериал 2005-2008 ) (2005 (4 сезона))
(Wildfire)
Bathsheba (2005)
(Bathsheba)
Resurrection: The J.R. Richard Story (2005)
(Resurrection: The J.R. Richard Story)
Central Booking (2005)
(Central Booking)
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
(Jane Doe: The Wrong Face)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Магазинчик красоты (2004)
(Hair Show)
рейтинг: 10
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
The Flannerys (ТВ) (2003)
(The Flannerys )
Romeo Fire (ТВ) (2002)
(Romeo Fire )
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Мистер Бонс (2001)
(Mr. Bones)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Али: Американский герой (ТВ) (2000)
(Ali: An American Hero)
рейтинг: 2
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Mutiny (ТВ) (1999)
(Mutiny )
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Семья мамы Флоры (ТВ) (1998)
(Mama Floras Family)
A Short Wait Between Trains (1998)
(A Short Wait Between Trains)
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Чокнутый профессор (1996)
(Nutty professor, the)
Её шикарный роман (ТВ) (1996)
(Her Costly Affair)
Семейка Брэди 2 (1996)
(A Very Brady Sequel)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Страшный покойник (1987)
(Scared Stiff)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Дэвид Рэмси: последние новости

Смотрите также