Джефф Дж. Ваксман (Jeff G. Waxman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:, документальный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джефф Дж. Ваксман, Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Largo Desolato (ТВ). Джефф Дж. Ваксман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Дж. Ваксман на википедия и IMDB.

Джефф Дж. Ваксман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Власть (2018)
(Vice)
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.667
Красотки в бегах (2015)
(Hot Pursuit)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Ранчо любви (2010)
(Love Ranch)
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Пять долларов в день (2008)
($5 a Day)
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Калибр 45 (2006)
(.45)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
Дьявольский остров (2003)
(Devil's Pond)
Наркобарон (2002)
(Narc)
Каскадеры (2001)
(In the Shadows)
Затяжной прыжок (ТВ) (2000)
(Cutaway)
The Hunter's Moon (видео) (1999)
(The Hunter's Moon )
Украденное проклятье (1998)
(Fait Accompli)
Тени прошлого (1997)
(Painted Hero)
Freebird... The Movie (1996)
(Freebird... The Movie)
Город Сиу (1994)
(Sioux City)
рейтинг: 9
The Hour Is Late (1992)
(The Hour Is Late)
Largo Desolato (ТВ) (1990)
(Largo Desolato )
Три ночи ()
(Three Nights)
Ворон ()
(The Crow Reborn)
  Режиссёр-постановщик
Freebird... The Movie (1996)
(Freebird... The Movie)
  Актер

Джефф Дж. Ваксман: последние новости

Смотрите также