Крис Эйкерс (Chris Akers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, криминал, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Эйкерс, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Memron (ТВ). Крис Эйкерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Эйкерс на википедия и IMDB.

Крис Эйкерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Виселица (2015)
(The Gallows)
рейтинг: 4
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Pumercial (2007)
(Pumercial)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
The Accident (2005)
(The Accident)
Memron (ТВ) (2004)
(Memron )

Крис Эйкерс: последние новости

Смотрите также