Юлиуш Любич-Лисовский (Juliusz Lubicz-Lisowski )

Дата рождения:25 февраля 1900г (Рыбы)
Место рождения:Рахнувка, Российская Империя ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:22 июля 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:ужасы, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлиуш Любич-Лисовский, появился на свет в Рахнувка, Российская Империя ( Украина ), дата рождения 25 февраля 1900г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 90 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Юность Шопена. Юлиуш Любич-Лисовский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юлиуш Любич-Лисовский на википедия и IMDB.

Юлиуш Любич-Лисовский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Да здравствует любовь! (1991)
(Niech zyje milosc)
Rozmowy kontrolowane (1991)
(Rozmowy kontrolowane)
Swinka (1990)
(Swinka)
Железная река (1989)
(Zelazna reka)
Ночная съемка (ТВ) (1989)
(Sceny nocne)
Пенелопы (1988)
(Penelopy)
Если ты где-нибудь есть... (1988)
(Wherever You Are...)
Pan Samochodzik i praskie tajemnice (1988)
(Pan Samochodzik i praskie tajemnice)
Nad Niemnem (1987)
(Nad Niemnem)
Черные ступни (1987)
(Czarne stopy)
Miedzy ustami a brzegiem pucharu (1987)
(Miedzy ustami a brzegiem pucharu)
Кингсайз (1987)
(Kingsajz)
Na calosc (1986)
(Na calosc)
Частное расследование (1986)
(Prywatne sledztwo)
Незнакомка (1986)
(Cudzoziemka)
Райская яблоня (1985)
(Rajska jablon)
Фемида (сериал) (1985)
(Temida)
Ceremonia pogrzebowa (ТВ) (1985)
(Ceremonia pogrzebowa )
Nie bylo slonca tej wiosny (1984)
(Nie bylo slonca tej wiosny)
Форт 13 (1984)
(Fort 13)
Planeta krawiec (1983)
(Planeta krawiec)
Марыня (1983)
(Marynia)
Катастрофа в Гибралтаре (1983)
(Katastrofa w Gibraltarze)
Dom Swietego Kazimierza (1983)
(Dom Swietego Kazimierza)
Сексмиссия / Новые Амазонки (1983)
(Seksmisja)
рейтинг: 8
Пансион пани Латтер (1983)
(Pensja pani Latter)
Польша возрожденная (сериал) (1982)
(Polonia restituta)
Mezczyzna niepotrzebny! (1981)
(Mezczyzna niepotrzebny!)
Горячка (1981)
(Goraczka. Dzieje jednego pocisku)
Знахарь (1981)
(Znachor)
Filip z konopi (1981)
(Filip z konopi)
Краб и Иоанна (1980)
(Krab i Joanna)
Zamach stanu (1980)
(Zamach stanu)
Украденная коллекция (1979)
(Skradziona kolekcja)
Ключник (ТВ) (1979)
(Klucznik)
По собственному желанию (ТВ) (1979)
(Na wlasna prosbe)
Урок мертвого языка (1979)
(Lekcja martwego jezyka)
Семья Поланецких (сериал) (1978)
(Rodzina Polanieckich)
рейтинг: 10
... gdziekolwiek jestes, panie prezydencie... (1978)
(... gdziekolwiek jestes, panie prezydencie...)
Белая мазурка (1978)
(Bialy mazur)
Мадам Бовари это я (1977)
(Pani Bovary to ja)
Karino (1977)
(Karino)
Kochaj albo rzuc (1977)
(Kochaj albo rzuc)
Кран (ТВ) (1977)
(Dzwig)
Акция под Арсеналом (1977)
(Akcja pod Arsenalem)
Картинки из жизни (1976)
(Obrazki z zycia)
Польские дороги (сериал) (1976)
(Polskie drogi)
рейтинг: 10
С любовью (1976)
(Con amore)
Доложи, 07 (сериал 1976 – 1987) (1976)
(07 zglos sie)
Ночи и дни (1975)
(Noce i dnie)
рейтинг: 10
Доктор Юдым (1975)
(Doktor Judym)
Опали листья с деревьев (1975)
(Opadly liscie z drzew)
Казимеж Великий (1975)
(Kazimierz Wielki)
Ярослав Домбровский (1975)
(Ярослав Домбровский)
Beniamiszek (ТВ) (1975)
(Beniamiszek )
Заколдованные столики (1975)
(Zaklete rewiry)
Приговоренный (1975)
(Skazany)
Дорога в лунном свете (ТВ) (1972)
(Droga w swietle ksiezyca)
Скольжение (1972)
(Poslizg)
Коперник (1972)
(Kopernik)
Не люблю понедельник (1971)
(Nie lubie poniedzialku)
Операция «Брутус» (1970)
(Akcja «Brutus»)
Вопрос совести (ТВ) (1969)
(Kwestia sumienia)
Преступник, который украл преступление (1969)
(Zbrodniarz, ktry ukradl zbrodnie)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Истязание надежды (ТВ) (1969)
(Tortura nadziei)
Щелкунчик (1967)
(Dziadek do orzechw)
Привет, капитан (ТВ) (1967)
(Czesc, kapitanie)
Лекарство от любви (1966)
(Lekarstwo na milosc)
Дон Габриэль (1966)
(Don Gabriel)
Слово имеет прокурор (1965)
(Glos ma prokurator)
Sam posrd miasta (1965)
(Sam posrd miasta)
Цвета борьбы (1964)
(Barwy walki)
Эхо (1964)
(Echo)
Встреча со шпионом (1964)
(Spotkanie ze szpiegiem)
Девушка в окошке (1964)
(Panienka z okienka)
Влюбленный пингвин (1964)
(Pingwin)
Godzina pasowej rzy (1963)
(Godzina pasowej rzy)
Комедианты (1961)
(Komedianty)
Decyzja (1960)
(Decyzja)
Крестоносцы (1960)
(Krzyzacy)
Пиковый валет (1960)
(Walet pikowy)
Косоглазое счастье (1959)
(Zezowate szczescie)
Затонувшие корабли (1956)
(Wraki)
Пир Валтасара (1954)
(Uczta Baltazara)
Три повести (1953)
(Trzy opowiesci)
Солдат победы (1952)
(Zolnierz zwyciestwa)
Юность Шопена (1951)
(Mlodosc Chopina)
рейтинг: 10
Diabelskie szczescie ()
(Diabelskie szczescie)
Moralnosc pani Dulskiej ()
(Moralnosc pani Dulskiej)

Юлиуш Любич-Лисовский: последние новости

Смотрите также