Терри Фето (Terry Pheto )

Дата рождения:11 мая 1981г (Телец)
Место рождения:Эватон, ЮАР 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Терри Фето, родился в Эватон, ЮАР 11 мая 1981г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Цоци. Терри Фето активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Терри Фето на википедия и IMDB.

Терри Фето лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Соединенное королевство (2016)
(A United Kingdom)
Cuckold (2015)
(Cuckold)
рейтинг: 10
Долгая дорога к свободе (2013)
(Mandela: Long Walk to Freedom)
How to Steal 2 Million (2011)
(How to Steal 2 Million)
Mafrika (2008)
(Mafrika)
Прощай, Бафана (2007)
(Goodbye Bafana)
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Sekalli le Meokgo (2006)
(Sekalli le Meokgo)
Цоци (2005)
(Tsotsi)

Терри Фето: последние новости

Смотрите также