Адам Лолачер (Adam Lolacher )

Дата рождения:23 ноября 1979г (Стрелец)
Место рождения:Оттава, Онтарио, Канада 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:короткометражка, фантастика, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адам Лолачер, родился в Оттава, Онтарио, Канада 23 ноября 1979г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ). Адам Лолачер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Адам Лолачер на википедия и IMDB.

Адам Лолачер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Между нами горы (2017)
(The Mountain Between Us)
рейтинг: 7
Anything But Christmas (ТВ) (2012)
(Anything But Christmas )
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)
Educated Guess (2008)
(Educated Guess)
Shark Out of Water (2008)
(Shark Out of Water)
Линия жизни (видео) (2008)
(Without Light)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Ты, я, любовь (2007)
(You, Me, Love)
Zero Hour (2007)
(Zero Hour)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Windup (2006)
(Windup)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
The Curse of Willow Song ()
(The Curse of Willow Song)
Shadows ()
(Shadows)

Адам Лолачер: последние новости

Смотрите также