Гэбриел Болонья (Gabriel Bologna )

Дата рождения:01 апреля 1969г (Овен)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:криминал, детектив, семейный...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Гэбриел Болонья, появился на свет в США, дата рождения 01 апреля 1969г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Полицейские и разбойники. Гэбриел Болонья в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гэбриел Болонья на википедия и IMDB.

Гэбриел Болонья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
African Gothic (2014)
(African Gothic)
Дети Терезина (2011)
(Children of Terezin)
  Режиссёр-постановщик
African Gothic (2014)
(African Gothic)
Дети Терезина (2011)
(Children of Terezin)
Девочки из Бостона (2010)
(Boston Girls)
рейтинг: 2
Черные воды Эха (2009)
(The Black Waters of Echos Pond)
Girrl (2007)
(Girrl)
Наутилус: Повелитель океана (видео) (2007)
(30,000 Leagues Under the Sea)
The Trench (2006)
(The Trench)
Buds for Life (2004)
(Buds for Life)
Теория классного досуга (2001)
(The Theory of the Leisure Class)
  Сценарист
Дети Терезина (2011)
(Children of Terezin)
Черные воды Эха (2009)
(The Black Waters of Echos Pond)
The Trench (2006)
(The Trench)
Теория классного досуга (2001)
(The Theory of the Leisure Class)
Лифт (1996)
(Elevator, the)
Итальянские любовники (1996)
(Love Is All There Is)
  Актер
Ад Данте (видео) (2014)
(Dante's Hell Animated)
Девочки из Бостона (2010)
(Boston Girls)
рейтинг: 2
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
The Bliss (2006)
(The Bliss)
A-List (2006)
(A-List)
The Trench (2006)
(The Trench)
Love Made Easy (2006)
(Love Made Easy)
Каламазу (2006)
(Kalamazoo?)
Джейн Доу: Любовь до гроба (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Til Death Do Us Part)
Buds for Life (2004)
(Buds for Life)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Запретная зона (2003)
(Pledge of Allegiance)
Squint (2001)
(Squint)
Теория классного досуга (2001)
(The Theory of the Leisure Class)
Dying on the Edge (2001)
(Dying on the Edge)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Baby Hueys Great Easter Adventure (видео) (1999)
(Baby Hueys Great Easter Adventure )
Лифт (1996)
(Elevator, the)
Итальянские любовники (1996)
(Love Is All There Is)
Пираньи (ТВ) (1995)
(Piranha)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Для парней (1991)
(For the Boys)
День Благодарения (ТВ) (1990)
(Thanksgiving Day)
It Had to Be You (1989)
(It Had to Be You)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Смешанная компания (1974)
(Mixed Company)
Полицейские и разбойники (1973)
(Cops and Robbers)
  Второй оператор
Дети Терезина (2011)
(Children of Terezin)

Гэбриел Болонья: последние новости

Смотрите также