Игорь Миркурбанов

Дата рождения:02 октября 1964г (Весы)
Место рождения:СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:мультфильм, , спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Миркурбанов, родился в СССР (Россия) 02 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Полтергейст – 90. Игорь Миркурбанов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Игорь Миркурбанов на википедия и IMDB.

Игорь Миркурбанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грозный (сериал 2020) (2020)
(Грозный (сериал 2020))
рейтинг: 8
Безопасные связи (сериал 2020) (2020)
(Безопасные связи (сериал 2020))
Теория вероятности (2020)
(Теория вероятности)
Водоворот (сериал 2020) (2020)
(Водоворот (сериал 2020))
Номер один (2020)
(Номер один)
Битва (2019)
(Битва)
рейтинг: 7
Икария (2018)
(Икария)
рейтинг: 2
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Звоните ДиКаприо! (сериал) (2017)
(Звоните ДиКаприо! (сериал))
рейтинг: 10
Учитель в законе. Схватка (сериал) S1 (2017)
(Учитель в законе. Схватка (сериал) S1)
Дом Фарфора (мини-сериал) (2016)
(Дом Фарфора (мини-сериал))
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Дама Пик (2016)
(Дама Пик)
рейтинг: 5.5
В ожидании Шарлотты Корде (2016)
(В ожидании Шарлотты Корде)
Роковое наследство (сериал) (2013)
(Роковое наследство (сериал))
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Сила сердца (мини-сериал) (2012)
(Сила сердца (мини-сериал))
Любовь с оружием (мини-сериал) (2012)
(Любовь с оружием (мини-сериал))
Знахарь 2: Охота без правил (сериал) (2011 (1 сезон))
(Знахарь 2: Охота без правил (сериал))
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Сплит (сериал) (2011)
(Сплит (сериал))
Generation П (2011)
(Generation П)
Жених (ТВ) (2011)
(Жених (ТВ))
Здесь кто-то есть: Искупление (сериал) (2011)
(Здесь кто-то есть: Искупление (сериал))
Охотники за караванами (ТВ) (2010)
(Охотники за караванами (ТВ))
Здесь кто-то есть... (сериал) (2010)
(Здесь кто-то есть... (сериал))
Вверх (2009)
(Up)
Монтана (2008)
(Монтана)
Знак судьбы (2007)
(Знак судьбы)
Антидурь (2007)
(Антидурь)
Монтана (2007)
(Монтана)
Многоточие (2006)
(Многоточие)
Вдох-выдох (2006)
(Вдох-выдох)
Молодые и злые (сериал) (2006)
(Молодые и злые (сериал))
Священная земля (2001)
(The Holy Land)
Дети с холма Наполеон (сериал 2001 – 2004) (2001)
(Ha-Yeladim Mi'Givat Napoleon)
Сделано в Израиле (2001)
(Made in Israel)
Иди и не оглядывайся (1992)
(Иди и не оглядывайся)
Полтергейст – 90 (1991)
(Полтергейст – 90)
За последней чертой (1991)
(За последней чертой)
  Массовка
Вверх (2009)
(Up)

Игорь Миркурбанов: последние новости

Смотрите также