Парвиз Сайяд (Parviz Sayyad )

Дата рождения:1939 ()
Место рождения:Лахиджан, Иран 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:боевик, биография, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Парвиз Сайяд, появился на свет в Лахиджан, Иран, дата рождения 00 00 1939г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Hasan Kachal. Парвиз Сайяд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Парвиз Сайяд на википедия и IMDB.

Парвиз Сайяд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Checkpoint (1987)
(Checkpoint)
Миссия (1983)
(Ferestadeh)
Долгая ночь (1978)
(Dar emtedad shab)
Samad dar-be-dar mishavad (1978)
(Samad dar-be-dar mishavad)
Тупик (1977)
(Bon Bast)
Samad khoshbakht mishavad (1975)
(Samad khoshbakht mishavad)
Ghazal (1975)
(Ghazal)
Zanburak (1975)
(Zanburak)
Замершая жизнь (1974)
(Tabiate bijan)
Samad be madreseh miravad (1973)
(Samad be madreseh miravad)
Samad va fulad zereh div (1971)
(Samad va fulad zereh div)
Sattar khan ()
(Sattar khan)
Khastegar ()
(Khastegar)
Samad Artist Mishavad ()
(Samad Artist Mishavad)
Mozafar ()
(Mozafar)
Samad be shahr miravad ()
(Samad be shahr miravad)
Faryade dehkadeh ()
(Faryade dehkadeh)
Samad dar rah ejdeha ()
(Samad dar rah ejdeha)
Maslakh ()
(Maslakh)
  Режиссёр-постановщик
Checkpoint (1987)
(Checkpoint)
Миссия (1983)
(Ferestadeh)
Samad dar-be-dar mishavad (1978)
(Samad dar-be-dar mishavad)
Долгая ночь (1978)
(Dar emtedad shab)
Тупик (1977)
(Bon Bast)
Samad khoshbakht mishavad (1975)
(Samad khoshbakht mishavad)
Samad be madreseh miravad (1973)
(Samad be madreseh miravad)
Samad va ghalicheyeh hazrat soleyman (1971)
(Samad va ghalicheyeh hazrat soleyman)
Samad va sami, leila va leili ()
(Samad va sami, leila va leili)
Samad Artist Mishavad ()
(Samad Artist Mishavad)
Samad be shahr miravad ()
(Samad be shahr miravad)
Samad dar rah ejdeha ()
(Samad dar rah ejdeha)
  Сценарист
Checkpoint (1987)
(Checkpoint)
Миссия (1983)
(Ferestadeh)
Долгая ночь (1978)
(Dar emtedad shab)
Samad dar-be-dar mishavad (1978)
(Samad dar-be-dar mishavad)
Тупик (1977)
(Bon Bast)
Samad khoshbakht mishavad (1975)
(Samad khoshbakht mishavad)
Zanburak (1975)
(Zanburak)
Samad be madreseh miravad (1973)
(Samad be madreseh miravad)
Samad va fulad zereh div (1971)
(Samad va fulad zereh div)
Samad va ghalicheyeh hazrat soleyman (1971)
(Samad va ghalicheyeh hazrat soleyman)
Samad Artist Mishavad ()
(Samad Artist Mishavad)
Samad be shahr miravad ()
(Samad be shahr miravad)
Maslakh ()
(Maslakh)
Samad dar rah ejdeha ()
(Samad dar rah ejdeha)
Samad va sami, leila va leili ()
(Samad va sami, leila va leili)
Mozafar ()
(Mozafar)
Mimiram baraye pool ()
(Mimiram baraye pool)
  Актер
Полный нокдаун (2019)
(American Fighter)
Забивание камнями Сорайи М. (2008)
(The Stoning of Soraya M.)
Babak & Friends: A First Norooz (видео) (2005)
(Babak & Friends: A First Norooz )
Gohar-e shab cheragh (видео) (1998)
(Gohar-e shab cheragh )
Checkpoint (1987)
(Checkpoint)
Орлиные крылья (мини-сериал) (1986)
(On Wings of Eagles)
Миссия (1983)
(Ferestadeh)
Samad dar-be-dar mishavad (1978)
(Samad dar-be-dar mishavad)
Daii jan Napelon (1976)
(Daii jan Napelon)
Далеко от дома (1975)
(Dar Ghorbat)
Samad khoshbakht mishavad (1975)
(Samad khoshbakht mishavad)
Zanburak (1975)
(Zanburak)
Asrar ganj dareheye jenni (1974)
(Asrar ganj dareheye jenni)
Samad be madreseh miravad (1973)
(Samad be madreseh miravad)
Samad va ghalicheyeh hazrat soleyman (1971)
(Samad va ghalicheyeh hazrat soleyman)
Samad va fulad zereh div (1971)
(Samad va fulad zereh div)
Hasan Kachal (1970)
(Hasan Kachal)
Mozafar ()
(Mozafar)
Sattar khan ()
(Sattar khan)
Samad Artist Mishavad ()
(Samad Artist Mishavad)
Khastegar ()
(Khastegar)
Samad be shahr miravad ()
(Samad be shahr miravad)
Maslakh ()
(Maslakh)
Samad dar rah ejdeha ()
(Samad dar rah ejdeha)
Samad va sami, leila va leili ()
(Samad va sami, leila va leili)
  Режиссёр монтажа
Checkpoint (1987)
(Checkpoint)
Миссия (1983)
(Ferestadeh)
Samad dar rah ejdeha ()
(Samad dar rah ejdeha)

Парвиз Сайяд: последние новости

Смотрите также