Karin Giegerich

Дата рождения:15 мая 1963г (Телец)
Место рождения:Sorengo, Ticino, Switzerland 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:триллер, приключения, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Karin Giegerich, появился на свет в Sorengo, Ticino, Switzerland, дата рождения 15 мая 1963г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Новые приключения Арсена Люпена (сериал 1988-1994 ). Karin Giegerich в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Karin Giegerich на википедия и IMDB.

Karin Giegerich лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Клиника на Алексе (сериал) (2009)
(Klinik am Alex)
Appuntamento a ora insolita (2008)
(Appuntamento a ora insolita)
Verlassen (ТВ) (2007)
(Verlassen )
Специалисты: Уголовная полиция Майн Рейна (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Die Spezialisten: Kripo Rhein-Main)
СОКО Дунай (сериал) (2005)
(SOKO Donau)
Rufer, der Wolf (ТВ) (2005)
(Rufer, der Wolf )
Инга Линдштрём (сериал 2004 – ...) (2004)
(Inga Lindström)
До боли (2004)
(Fino a farti male)
Herz ohne Krone (ТВ) (2003)
(Herz ohne Krone )
Sternzeichen (2003)
(Sternzeichen)
Die Wasserflle von Slunj (ТВ) (2002)
(Die Wasserflle von Slunj )
Die 8. Todsünde: Das Toskana-Karussell (2002)
(Die 8. Todsünde: Das Toskana-Karussell)
Sektion - Die Sprache der Toten (ТВ) (2002)
(Sektion - Die Sprache der Toten )
С сердцем и наручниками (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Mit Herz und Handschellen)
Ничто не проходит (ТВ) (2001)
(Nichts wie weg)
Остров страха (ТВ) (2001)
(Das Mdcheninternat - Deine Schreie wird niemand hren)
Sieben Tage im Paradies (ТВ) (2001)
(Sieben Tage im Paradies )
Два туза и король (ТВ) (2000)
(Zwei Asse und ein König)
Следствие ведет Зиска (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Siska)
Король греха (мини-сериал) (1998)
(Der Knig von St. Pauli)
Белла Блок (сериал 1994 – ... ) (1994 (1 сезон))
(Bella Block)
Gromutters Courage (ТВ) (1994)
(Gromutters Courage )
Именем закона (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Im Namen des Gesetzes)
Погружение в бездну (ТВ) (1993)
(Azzurro profondo)
Алый рассвет (1992)
(Prova di memoria)
Новые приключения Арсена Люпена (сериал 1988-1994 ) (1989)
(Le retour dArsne Lupin)
Ein anderes Leben (ТВ) ()
(Ein anderes Leben )
Personal Trainer (ТВ) ()
(Personal Trainer )
Pige en haute sphre (ТВ) ()
(Pige en haute sphre )

Karin Giegerich: последние новости

Смотрите также