Джек Доннер (Jack Donner )

Дата рождения:29 октября 1928г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:семейный, приключения, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джек Доннер, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 29 октября 1928г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Рука смерти. Джек Доннер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Доннер на википедия и IMDB.

Джек Доннер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Screech (2006)
(Screech)
  Режиссёр-постановщик
Screech (2006)
(Screech)
  Сценарист
Screech (2006)
(Screech)
  Актер
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
2 спальни, 1 ванная (2014)
(2 Bedroom 1 Bath)
Ночь тамплиера (2013)
(Night of the Templar)
Сердцебиение Нью-Йорка (2013)
(A New York Heartbeat)
My Funny Valentine (2012)
(My Funny Valentine)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Pirates of the Caribbean: Tales of the Code: Wedlocked (2011)
(Pirates of the Caribbean: Tales of the Code: Wedlocked)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Крест Андерсона (2010)
(Anderson's Cross)
Привилегии богатых девчонок (2010)
(Privileged)
Подземелье (2010)
(Underground)
Все о зле (2010)
(All About Evil)
Майкл Джексон: вот и всё (2009)
(Michael Jackson’s This Is It)
Gurdian (2009)
(Gurdian)
Сельский дом (2008)
(Farmhouse)
Как стать серийным убийцей (2008)
(How to Be a Serial Killer)
Root of All Evil (сериал) (2008)
(Root of All Evil )
The Instrument (2008)
(The Instrument)
Низшее образование (2008)
(Lower Learning)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Plot 7 (2007)
(Plot 7)
Тихая гавань (видео) (2007)
(Safe Harbour)
рейтинг: 4
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Tell-Tale (2007)
(Tell-Tale)
Звездный путь: О Богах и людях (видео) (2007)
(Star Trek: Of Gods and Men)
Братство крови (2007)
(Brotherhood of Blood)
Счастливый час (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Happy Hour)
В погоне за наследством (ТВ) (2006)
(Where Theres a Will)
Screech (2006)
(Screech)
La belle dame sans merci (2005)
(La belle dame sans merci)
Жертва острова (2005)
(Island Prey)
Фредди (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Freddie)
My Name Is... (2005)
(My Name Is...)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Вымышленные герои (2004)
(Imaginary Heroes)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Экзорцизм (2003)
(Exorcism)
Einsteins Playground (2003)
(Einsteins Playground)
Повелитель кукол: Наследие (видео) (2003)
(Puppet Master: The Legacy)
Жестокие игры (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Scare Tactics)
Первый взгляд (2003)
(First Watch)
Demon Under Glass (видео) (2002)
(Demon Under Glass )
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Хранитель душ (2001)
(Soulkeeper)
Космические корсары (ТВ) (2000)
(The Privateers)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Стигматы (1999)
(Stigmata)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Семейное дерево (1999)
(Family Tree)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Прохладный воздух (1999)
(Cool Air)
Повелитель кукол 7: Ретро (видео) (1999)
(Retro Puppet Master)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Могучие рейнджеры в космосе (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Power Rangers in Space)
Гидеон (1998)
(Gideon)
Волшебное кольцо (видео) (1997)
(Johnny Mysto: Boy Wizard)
Конан (сериал) (1997)
(Conan)
рейтинг: 6
Павел эмиссар (1997)
(The Emissary: A Biblical Epic)
Black Starlet (1974)
(Black Starlet)
Ночь, когда закричал Бог (1971)
(The Night God Screamed)
Отель (1967)
(Hotel)
рейтинг: 10
Летающая монахиня (сериал 1967 – 1970) (1967)
(The Flying Nun)
рейтинг: 10
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Миссия невыполнима (сериал 1966-1973 ) (1966)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 10
Манкиз (сериал 1966 – 1968) (1966)
(The Monkees)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Напряги извилины (сериал 1965-1970 ) (1965 (5 сезонов))
(Get Smart)
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
Побег с Адского острова (1963)
(Escape from Hell Island)
Рука смерти (1962)
(Hand of Death)
In Gayle We Trust (сериал 2009 – 2011) ()
(In Gayle We Trust (2009 – 2011))

Джек Доннер: последние новости

Смотрите также