Паоло Бернардини (Paolo Bernardini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:детектив, биография, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паоло Бернардини, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Я хочу тебя. Паоло Бернардини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Паоло Бернардини на википедия и IMDB.

Паоло Бернардини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Все деньги мира (2017)
(All the Money in the World)
рейтинг: 8
Нет времени для героев (2010)
(Non c tempo per gli eroi)
Noi due (ТВ) (2008)
(Noi due )
Я хочу тебя (2007)
(Ho voglia di te)
Железобетон (2007)
(Cemento armato)
Ночь перед экзаменом – Сегодня (2007)
(Notte prima degli esami - Oggi)

Паоло Бернардини: последние новости

Смотрите также