Адеш Шривастава (Adesh Shrivastava )

Дата рождения:04 сентября 1965г (Дева)
Место рождения:Джабалпур, Мадхья-Прадеш, Индия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:детектив, фэнтези, военный...
Профессии:Музыкальный редактор
 

Биография Музыкальный редактор Адеш Шривастава, появился на свет в Джабалпур, Мадхья-Прадеш, Индия, дата рождения 04 сентября 1965г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Наводнение. Адеш Шривастава в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адеш Шривастава на википедия и IMDB.

Адеш Шривастава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кубок мира 2011 (2009)
(World Cupp 2011)
  Композитор
Blue Mountains (2015)
(Blue Mountains)
Ангел (2011)
(Angel)
Политики (2010)
(Raajneeti)
В гостях у молодоженов (2009)
(Love Kaa Taddka)
Любовь в Кичкиди (2009)
(Love Khichdi)
Крылья желаний (2008)
(Yaariyan)
Хари Путтар: Комедия ужасов (2008)
(Hari Puttar: A Comedy of Terrors)
Двойняшки непоседы (2006)
(Sandwich)
Загадка (2005)
(Paheli)
Наставник (2004)
(Dev)
Лед на душе (2003)
(Kuch Naa Kaho)
Дорогами любви (2003)
(Chalte Chalte)
Любовь в Нью-Йорке (2003)
(Love at Times Square)
В ловушке (2003)
(Jaal: The Trap)
Любовь и предательство (2003)
(Baghban)
Ты знаешь мою тайну (2002)
(Humraaz)
Опасная игра (2002)
(Aankhen)
Поездка в Лондон (2002)
(Yeh Hai Jalwa)
Mitti (2001)
(Mitti)
Воспоминание о любви (2001)
(Dil Ne Phir Yaad Kiya)
Убийца поневоле (2000)
(Badal)
Отвергнутые (2000)
(Refugee)
Случайная свидетельница (2000)
(Khauff)
Метод (2000)
(Tarkieb)
Парни не промах (1999)
(Haseena Maan Jaayegi)
Господин майор (1998)
(Major Saab)
Однажды в Индии (1998)
(Angaaray)
В поисках счастья (1998)
(Gharwali Baharwali)
Маньяк (1998)
(Dushman)
Zulm-O-Sitam (1998)
(Zulm-O-Sitam)
Месть сына (1998)
(Barood)
Bhai Bhai (1997)
(Bhai Bhai)
Граница (1997)
(Border)
рейтинг: 5
Shastra (1996)
(Shastra)
Твое сердце сошло с ума (1996)
(Dil Tera Diwana)
Дон (1995)
(The Don)
Ram Shastra (1995)
(Ram Shastra)
Наводнение (1990)
(Sailaab)
  Музыкальный редактор
Ata Pata Lapatta (2012)
(Ata Pata Lapatta)
Mummy Punjabi: Superman Ki Bhi Maa!! (2011)
(Mummy Punjabi: Superman Ki Bhi Maa!!)
Стоять в стороне (2011)
(Stand By)
Клянусь Богом (2010)
(Khuda Kasam)
Кубок мира 2011 (2009)
(World Cupp 2011)
Gandhi Park (2007)
(Gandhi Park)
Godfather: The Legend Continues (2007)
(Godfather: The Legend Continues)
Mummyji (2007)
(Mummyji)
Jahan Jaaeyega Hamen Paaeyega (2007)
(Jahan Jaaeyega Hamen Paaeyega)
Искра любви (2006)
(Chingaari)
Папа (2006)
(Baabul)
Чужой (2006)
(Alag: He Is Different.... He Is Alone...)
Dil Se Pooch... Kidhar Jaana Hai (2006)
(Dil Se Pooch... Kidhar Jaana Hai)
Вдали от дома (2006)
(Rehguzar)
Предсказание (2006)
(Saawan... The Love Season)
Faisla (2005)
(Faisla)
Surya (2004)
(Surya)
Стена (2004)
(Deewaar: Let's Bring Our Heroes Home)
Если бы мы были вместе (2003)
(Kash... Aap Hamare Hote)
Junoon (2002)
(Junoon)
Uljhan (2001)
(Uljhan)
Одержимые любовью (2001)
(Deewaanapan)
В мире грёз (2001)
(Bas Itna Sa Khwaab Hai...)
Кровожадный (2000)
(Shikari)
Холостяк (2000)
(Bachelor, the)
Сводник (2000)
(Joru Ka Ghulam)
Пожар любви (1999)
(Dahek: A Burning Passion)
Bade Dilwala (1999)
(Bade Dilwala)
Классный игрок (1999)
(International Khiladi)
Красный падишах (1999)
(Lal Baadshah)
Deewana Hoon Pagal Nahi (1998)
(Deewana Hoon Pagal Nahi)
Салма и Салим (1997)
(Salma Pe Dil Aa Gaya)
Humko Ishq Ne Mara (ТВ) (1997)
(Humko Ishq Ne Mara )
Apne Dam Par (1996)
(Apne Dam Par)
Veergati (1995)
(Veergati)
Сделка (1995)
(Sauda)
Жить и любить (1994)
(Aao Pyaar Karen)

Адеш Шривастава: последние новости

Смотрите также