Виктор Супрун

Дата рождения:22 декабря 1964г (Козерог)
Место рождения:Кривой Рог, Днепропетровская область, СССР ( Украина ) 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:семейный, детективсезон сериала, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Супрун, родился в Кривой Рог, Днепропетровская область, СССР ( Украина ) 22 декабря 1964г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Самозванцы (сериал). Виктор Супрун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Супрун на википедия и IMDB.

Виктор Супрун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Кризис нежного возраста (сериал) S1 (2016)
(Кризис нежного возраста (сериал) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Дедушка моей мечты (2014)
(Дедушка моей мечты)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Соседи (сериал) (2012)
(Соседи (сериал))
О нем (2012)
(О нем)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Всегда говори «всегда» 9 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 9 (сериал))
Белый человек (мини-сериал) (2012)
(Белый человек (мини-сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Самоубийцы (2011)
(Самоубийцы )
рейтинг: 3
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Бабло (2011)
(Бабло)
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Солдатские сказки (сериал) (2011)
(Солдатские сказки (сериал))
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Дорожный патруль 5 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 5 (сериал))
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воробей (2010)
(Воробей)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Милосердный (2009)
(Милосердный)
За все тебя благодарю 3 (сериал) (2009)
(За все тебя благодарю 3 (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) (2007)
(Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Вызов (сериал 2006 – ...) (2006)
(Вызов (сериал 2006 – ...))
Гражданин начальник 3 (сериал) (2006)
(Гражданин начальник 3 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
(Гражданин начальник 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Кавказская рулетка (2002)
(Кавказская рулетка)
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
(Под Полярной звездой (ТВ))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
101-й километр (2001)
(101-й километр)
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Москва. Три вокзала 3 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 3 (сериал))
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))

Виктор Супрун: последние новости

Смотрите также