Виктор Супрун

Дата рождения:22 декабря 1964г (Козерог)
Место рождения:Кривой Рог, Днепропетровская область, СССР ( Украина ) 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:семейный, детективсезон сериала, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Супрун, родился в Кривой Рог, Днепропетровская область, СССР ( Украина ) 22 декабря 1964г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Самозванцы (сериал). Виктор Супрун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Супрун на википедия и IMDB.

Виктор Супрун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Кризис нежного возраста (сериал) S1 (2016)
(Кризис нежного возраста (сериал) S1)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Дедушка моей мечты (2014)
(Дедушка моей мечты)
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
О нем (2012)
(О нем)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Всегда говори «всегда» 9 (сериал) (2012)
(Всегда говори «всегда» 9 (сериал))
Белый человек (мини-сериал) (2012)
(Белый человек (мини-сериал))
Соседи (сериал) (2012)
(Соседи (сериал))
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Бабло (2011)
(Бабло)
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Солдатские сказки (сериал) (2011)
(Солдатские сказки (сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Самоубийцы (2011)
(Самоубийцы )
рейтинг: 3
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воробей (2010)
(Воробей)
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Дорожный патруль 5 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 5 (сериал))
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Милосердный (2009)
(Милосердный)
За все тебя благодарю 3 (сериал) (2009)
(За все тебя благодарю 3 (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) (2007)
(Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
(Все смешалось в доме... (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Вызов (сериал 2006 – ...) (2006)
(Вызов (сериал 2006 – ...))
Гражданин начальник 3 (сериал) (2006)
(Гражданин начальник 3 (сериал))
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Гражданин начальник 2 (сериал) (2005)
(Гражданин начальник 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Желанная (сериал) (2003)
(Желанная (сериал))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Жизнь забавами полна (2002)
(Жизнь забавами полна)
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Кавказская рулетка (2002)
(Кавказская рулетка)
101-й километр (2001)
(101-й километр)
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
(Под Полярной звездой (ТВ))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Москва. Три вокзала 3 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 3 (сериал))
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))

Виктор Супрун: последние новости

Смотрите также