Тайгер Дарроу (Tiger Darrow )

Дата рождения:18 декабря 1992г (Стрелец)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фэнтези, аниме, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тайгер Дарроу, появился на свет в Даллас, Техас, США, дата рождения 18 декабря 1992г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Счастливый урок (сериал). Тайгер Дарроу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тайгер Дарроу на википедия и IMDB.

Тайгер Дарроу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mp3 (2007)
(Mp3)
  Режиссёр-постановщик
Mp3 (2007)
(Mp3)
  Сценарист
Mp3 (2007)
(Mp3)
  Актер
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
The Crane House (2009)
(The Crane House)
Holy Hell (2009)
(Holy Hell)
Гари, тренер по теннису (видео) (2008)
(Balls Out: Gary the Tennis Coach)
Iris Moon (2007)
(Iris Moon)
Mp3 (2007)
(Mp3)
Chickenft (2007)
(Chickenft)
The Anatomy of a Frog (2007)
(The Anatomy of a Frog)
The Cassidy Kids (2006)
(The Cassidy Kids)
Патоген (2006)
(Pathogen)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
The Faith of Joey Rail (2005)
(The Faith of Joey Rail)
Once and Future Asshole (2005)
(Once and Future Asshole)
Счастливый урок (сериал) (2002)
(Happy Lesson)
Yorick (2002)
(Yorick)
Агентство по возрату утраченного (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Gettobakkzu dakkanya)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
  Второй оператор
Mp3 (2007)
(Mp3)
  Музыкальный редактор
The Innocent Maleficent (2012)
(The Innocent Maleficent)
Mp3 (2007)
(Mp3)
  Режиссёр монтажа
Mp3 (2007)
(Mp3)

Тайгер Дарроу: последние новости

Смотрите также