Элизабет Шу (Elisabeth Shue )

Дата рождения:06 октября 1963г (Весы)
Место рождения:Уилмингтон, Делавэр, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:мелодрама, приключения, семейное...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Элизабет Шу, появилась на свет в Уилмингтон, Делавэр, США, дата рождения 06 октября 1963г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 74 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Королевский роман принца Чарльза и Дианы (ТВ). Элизабет Шу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Элизабет Шу на википедия и IMDB.

Элизабет Шу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Грейси (2007)
(Gracie)
  Актер
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
The Hard Ride (2017)
(The Hard Ride)
Битва полов (2017)
(Battle of the Sexes)
рейтинг: 8
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S15 (2014)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Плохое поведение (2014)
(Behaving Badly)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S14 (2013)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S13 (2012)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S12 (2011)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Ving Rhames Wins Oscar for Piranha 3D (видео) (2010)
(Ving Rhames Wins Oscar for Piranha 3D )
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S11 (2010)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Джэни Джонс (2010)
(Janie Jones)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S10 (2009)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Дон МакКей (2009)
(Don McKay)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S9 (2008)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Пробуждая Мэдисон (2008)
(Waking Madison)
Гамлет 2 (2008)
(Hamlet 2)
Грейси (2007)
(Gracie)
Младенец (2007)
(First Born)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S8 (2007)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S7 (2006)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Мечтатель (2005)
(Dreamer: Inspired by a True Story)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S6 (2005)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S5 (2004)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Путь «Парня-каратиста» (видео) (2004)
(The Way of the Karate Kid)
Загадочная кожа (2004)
(Mysterious Skin)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S4 (2003)
(CSI: Crime Scene Investigation)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S3 (2002)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Лео (2002)
(Leo)
Бессмертные (2002)
(Tuck Everlasting)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S2 (2001)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Эми и Изабель (ТВ) (2001)
(Amy & Isabelle)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) S1 (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Молли (1999)
(Molly)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
The Saint (1997)
(The Saint)
Разбирая Гарри (1997)
(Deconstructing harry)
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Эффект спускового курка (1996)
(The Trigger Effect)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Покидая Лас-Вегас (1995)
(Leaving las vegas)
Там внутри (1995)
(Там внутри)
Радио внутри (1994)
(Radio Inside)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
Сердце и души (1993)
(Heart and souls)
Hale the Hero (ТВ) (1992)
(Hale the Hero )
Привычка жениться (1991)
(Marrying man, the)
The General Motors Playwrights Theater (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The General Motors Playwrights Theater (1991-1993))
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Назад в будущее 3 (1990)
(Back to the Future Part III)
рейтинг: 9.167
Телесные войны (1989)
(Body Wars)
Назад в будущее 2 (1989)
(Back to the Future Part II)
рейтинг: 9.25
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Двойной обмен (ТВ) (1987)
(Double Switch)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Линк (1986)
(Link)
Призыв к славе (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Call to Glory)
Парень-каратист (1984)
(The Karate Kid)
Призыв к Славе (ТВ) (1984)
(Call to Glory)
Где-нибудь завтра (1983)
(Somewhere, Tomorrow)
Королевский роман принца Чарльза и Дианы (ТВ) (1982)
(The Royal Romance of Charles and Diana)
  Массовка

Элизабет Шу: последние новости

Смотрите также