Эми Полер (Amy Poehler )

Дата рождения:16 сентября 1971г (Дева)
Место рождения:Берлингтон, Массачусетс, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:приключения, триллер, спорт...
Профессии:Актер
 

  • У Эми Полер есть два сына от брака с Уиллом Арнеттом ? Арчибальд Уильям эмерсон Арнетт (25.10.08) и Эбел Джеймс Арнетт (06.08.10).

Эми Полер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Сестры (2015)
(Sisters)
рейтинг: 5.5
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Могучая Би! (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Mighty B!)
Wild Girls Gone (2007)
(Wild Girls Gone)
A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (ТВ) (2005)
(A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv )
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Жизни матрешки (сериал) (2019)
(Russian Doll)
Могучая Би! (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Mighty B!)
Wild Girls Gone (2007)
(Wild Girls Gone)
A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (ТВ) (2005)
(A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv )
Upright Citizens Brigade (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Upright Citizens Brigade (1998-2000))
Escape from Its a Wonderful Life (ТВ) (1996)
(Escape from Its a Wonderful Life )
  Актер
Дом (2017)
(The House)
Жаркое американское лето: 10 лет спустя (сериал) (2017)
(Wet Hot American Summer: Ten Years Later)
рейтинг: 10
Разобщенная Америка (мини-сериал 2016 – ...) (2016)
(America Divided)
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wet Hot American Summer: First Day of Camp)
Первое свидание Райли (видео) (2015)
(Riley's First Date?)
Сестры (2015)
(Sisters)
рейтинг: 5.5
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Взрослые дети развода (2013)
(A.C.O.D.)
Ты здесь (2013)
(You are here)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Наполеон Динамит (сериал) (2012)
(Napoleon Dynamite)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
Элвин и бурундуки 3D (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked)
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
2011 Writers Guild Awards (ТВ) (2011)
(2011 Writers Guild Awards )
Как Уилл Феррелл растрогал меня (2011)
(How Will Ferrell Touched Me)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Танец фрика (2010)
(Freak Dance)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Parks and Recreation Is the Wu-Tang of Comedy (2010)
(Parks and Recreation Is the Wu-Tang of Comedy)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Весенний отрыв (видео) (2009)
(Spring Breakdown)
The Mystery of Claywoman (2009)
(The Mystery of Claywoman)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Могучая Би! (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Mighty B!)
Upright Citizens Brigade: Asssscat (ТВ) (2008)
(Upright Citizens Brigade: Asssscat )
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Pick Up the Pace: Making «Mr. Woodcock» (видео) (2008)
(Pick Up the Pace: Making «Mr. Woodcock» )
Гамлет 2 (2008)
(Hamlet 2)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Мистер Простофиля (2007)
(Mr. Woodcock)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Wild Girls Gone (2007)
(Wild Girls Gone)
Girl Missing (видео) (2007)
(Girl Missing )
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
На Бродвее (2007)
(On Broadway)
Экс-любовник (2006)
(Fast Track)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (ТВ) (2005)
(A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv )
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon)
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
Школа ОГрэйди (сериал 2004 – ... ) (2004)
(OGrady)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 )
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
McEnroe (сериал) (2004)
(McEnroe )
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Дрянные девчонки (2004)
(Mean Girls)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Черная зависть (2003)
(Envy)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
(Sick in the Head)
Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special )
Martin & Orloff (2002)
(Martin & Orloff)
Северный Голливуд (ТВ) (2001)
(North Hollywood)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Жаркое американское лето (2001)
(Wet Hot American Summer)
Zoe Loses It (2000)
(Zoe Loses It)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
Saving Manhattan (1998)
(Saving Manhattan)
Завтрашняя ночь (1998)
(Tomorrow Night)
Upright Citizens Brigade (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Upright Citizens Brigade (1998-2000))
Escape from Its a Wonderful Life (ТВ) (1996)
(Escape from Its a Wonderful Life )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Андеграундная комедия ()
(Underground Comedy)
рейтинг: 6

Эми Полер: последние новости

Смотрите также