Эми Полер (Amy Poehler )

Дата рождения:16 сентября 1971г (Дева)
Место рождения:Берлингтон, Массачусетс, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:приключения, триллер, спорт...
Профессии:Актер
 

  • У Эми Полер есть два сына от брака с Уиллом Арнеттом ? Арчибальд Уильям эмерсон Арнетт (25.10.08) и Эбел Джеймс Арнетт (06.08.10).

Эми Полер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сестры (2015)
(Sisters)
рейтинг: 5.5
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Могучая Би! (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Mighty B!)
Wild Girls Gone (2007)
(Wild Girls Gone)
A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (ТВ) (2005)
(A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv )
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Могучая Би! (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Mighty B!)
Wild Girls Gone (2007)
(Wild Girls Gone)
A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (ТВ) (2005)
(A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv )
Upright Citizens Brigade (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Upright Citizens Brigade (1998-2000))
Escape from Its a Wonderful Life (ТВ) (1996)
(Escape from Its a Wonderful Life )
  Актер
Жаркое американское лето: 10 лет спустя (сериал) (2017)
(Wet Hot American Summer: Ten Years Later)
рейтинг: 10
Дом (2017)
(The House)
Разобщенная Америка (мини-сериал 2016 – ...) (2016)
(America Divided)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 10
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wet Hot American Summer: First Day of Camp)
Первое свидание Райли (видео) (2015)
(Riley's First Date?)
Сестры (2015)
(Sisters)
рейтинг: 5.5
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Крутые (сериал 2013 – 2015) (2013)
(The Awesomes)
рейтинг: 2
Взрослые дети развода (2013)
(A.C.O.D.)
2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013)
(Betty White's 2nd Annual 90th Birthday )
Ты здесь (2013)
(You are here)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Наполеон Динамит (сериал) (2012)
(Napoleon Dynamite)
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Comedy Awards)
Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl (ТВ) (2012)
(Betty Whites 90th Birthday: A Tribute to Americas Golden Girl )
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
2011 Do Something! Awards (ТВ) (2011)
(2011 Do Something! Awards )
Элвин и бурундуки 3D (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked)
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Как Уилл Феррелл растрогал меня (2011)
(How Will Ferrell Touched Me)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
2011 Writers Guild Awards (ТВ) (2011)
(2011 Writers Guild Awards )
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Танец фрика (2010)
(Freak Dance)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
Parks and Recreation Is the Wu-Tang of Comedy (2010)
(Parks and Recreation Is the Wu-Tang of Comedy)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Весенний отрыв (видео) (2009)
(Spring Breakdown)
The Mystery of Claywoman (2009)
(The Mystery of Claywoman)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Могучая Би! (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Mighty B!)
Upright Citizens Brigade: Asssscat (ТВ) (2008)
(Upright Citizens Brigade: Asssscat )
Pick Up the Pace: Making «Mr. Woodcock» (видео) (2008)
(Pick Up the Pace: Making «Mr. Woodcock» )
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Гамлет 2 (2008)
(Hamlet 2)
Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education (ТВ) (2008)
(Night of Too Many Stars: An Overbooked Concert for Autism Education )
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Мистер Простофиля (2007)
(Mr. Woodcock)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Wild Girls Gone (2007)
(Wild Girls Gone)
Girl Missing (видео) (2007)
(Girl Missing )
На Бродвее (2007)
(On Broadway)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Экс-любовник (2006)
(Fast Track)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon)
A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv (ТВ) (2005)
(A.S.S.S.S.C.A.T.: Improv )
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Дрянные девчонки (2004)
(Mean Girls)
Школа ОГрэйди (сериал 2004 – ... ) (2004)
(OGrady)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: Presidential Bash 2004 )
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Трэйси Моргана (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Tracy Morgan)
McEnroe (сериал) (2004)
(McEnroe )
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Anderson Cooper 360° (сериал 2003 – 2009) (2003)
(Anderson Cooper 360° (2003 – 2009))
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Болезнь в голове (ТВ) (2003)
(Sick in the Head)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special (ТВ) (2003)
(Saturday Night Live Weekend Update Halftime Special )
Черная зависть (2003)
(Envy)
Martin & Orloff (2002)
(Martin & Orloff)
Северный Голливуд (ТВ) (2001)
(North Hollywood)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Жаркое американское лето (2001)
(Wet Hot American Summer)
Zoe Loses It (2000)
(Zoe Loses It)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
Saving Manhattan (1998)
(Saving Manhattan)
Завтрашняя ночь (1998)
(Tomorrow Night)
Upright Citizens Brigade (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Upright Citizens Brigade (1998-2000))
Escape from Its a Wonderful Life (ТВ) (1996)
(Escape from Its a Wonderful Life )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Андеграундная комедия ()
(Underground Comedy)
рейтинг: 6

Эми Полер: последние новости

Смотрите также