Юрий Стоянов

Дата рождения:10 июля 1957г (Рак)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:спорт, история, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Стоянов, появился на свет в Одесса, СССР ( Украина ), дата рождения 10 июля 1957г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 81 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Ералаш (сериал). Юрий Стоянов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Стоянов на википедия и IMDB.

Юрий Стоянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Городок (сериал) (1993)
(Городок (сериал))
  Сценарист
Городок (сериал) (1993)
(Городок (сериал))
  Актер
Love (2021)
(Love)
Родина (2020)
(Родина)
Андреевский флаг (сериал) (2020)
(Андреевский флаг (сериал))
Вампиры средней полосы (сериал 2020 – ...) (2020)
(Вампиры средней полосы (сериал 2020 – ...))
Гудбай, Америка (2020)
(Гудбай, Америка)
Медный всадник России (2019)
(Медный всадник России)
Гурвинек. Волшебная игра (2019)
(Гурвинек. Волшебная игра)
рейтинг: 3
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
За кулисами (2019)
(За кулисами)
Худрук (2018)
(Худрук)
рейтинг: 10
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
рейтинг: 3.5
Всё или ничего (2018)
(Всё или ничего)
Адаптация (сериал) (2017)
(Адаптация (сериал))
рейтинг: 10
Графомафия (2017)
(Графомафия)
рейтинг: 5.5
Адаптация (сериал) S1 (2017)
(Адаптация (сериал) S1)
рейтинг: 1
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
День до (2016)
(День до)
рейтинг: 6
Алмазы Сталина (2016)
(Алмазы Сталина)
Тень (2016)
(Тень)
Приключения чокнутого профессора (2016)
(Приключения чокнутого профессора)
Последний человек Атлантиды (2015)
(Последний человек Атлантиды)
Москва никогда не спит (2015)
(Moscow Never Sleeps)
рейтинг: 8
Кавказское трио (2015)
(Кавказское трио)
рейтинг: 4
Бабье лето (сериал) (2015)
(Бабье лето (сериал))
Бармен (2015)
(Бармен)
рейтинг: 7
Море. Горы. Керамзит (сериал) (2014)
(Море. Горы. Керамзит (сериал))
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Контуженый (мини-сериал) (2014)
(Контуженый (мини-сериал))
Узнай меня, если сможешь (сериал) (2014)
(Узнай меня, если сможешь (сериал))
Друзья друзей (2013)
(Друзья друзей)
рейтинг: 5
Дети трущоб (2013)
(Дети трущоб)
Снежная королева (2012)
(Снежная королева)
Красная шапочка (2012)
(Красная шапочка)
Ласточкино гнездо (сериал) (2012)
(Ласточкино гнездо (сериал))
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Олимпиада грабителей (2011)
(Олимпиада грабителей)
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Новые приключения Аладдина (ТВ) (2011)
(Новые приключения Аладдина (ТВ))
Кукарача 3D (2011)
(Кукарача 3D)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Два пистолета. Неуловимый Бриллиант (2011)
(Два пистолета. Неуловимый Бриллиант)
Похождения бравого солдата Швейка (2011)
(Похождения бравого солдата Швейка)
Правдивая история об Алых парусах (сериал) (2010)
(Правдивая история об Алых парусах (сериал))
Морозко (ТВ) (2010)
(Морозко (ТВ))
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
(Смерть в пенсне, или Наш Чехов)
Золотой ключик (ТВ) (2009)
(Золотой ключик (ТВ))
Человек у окна (2009)
(Человек у окна)
Похождения бравого солдата Швейка (2009)
(Похождения бравого солдата Швейка)
Мираж (2008)
(Мираж)
Золотая рыбка (2008)
(Золотая рыбка)
Гитлер капут! (2008)
(Гитлер капут!)
Марево (2008)
(Марево)
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
12 (сериал) (2007)
(12 )
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
12 (2007)
(12)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
Шекспиру и не снилось (2007)
(Шекспиру и не снилось)
Королевство кривых зеркал (2007)
(Королевство кривых зеркал)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Заяц над бездной (2006)
(Заяц над бездной)
Три полуграции (2006)
(Три полуграции)
Нежная зима (2005)
(Нежная зима)
Три мушкетера (2005)
(Три мушкетера)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
С ног на голову (2003)
(С ног на голову)
Алхимики (2000)
(Алхимики)
Ландыш серебристый (2000)
(Ландыш серебристый)
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Подвиги Геракла (1999)
(Подвиги Геракла)
Карнавальная ночь 2 (1996)
(Карнавальная ночь 2)
Городок (сериал) (1993)
(Городок (сериал))
Ржавчина (сериал) (1991)
(Ржавчина (сериал))
Панцирь (1990)
(Панцирь)
Анекдоты (1990)
(Анекдоты)
Пиквикский клуб (ТВ) (1986)
(Пиквикский клуб (ТВ))
Девушка и Гранд (1982)
(Девушка и Гранд)
Это было за Нарвской заставой (ТВ) (1981)
(Это было за Нарвской заставой (ТВ))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Мы из джаза 2 ()
(Мы из джаза 2)
  Массовка
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Брат 2 (2000)
(Брат 2)

Юрий Стоянов: последние новости

Смотрите также