Юрий Стоянов

Дата рождения:10 июля 1957г (Рак)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:спорт, история, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Стоянов, появился на свет в Одесса, СССР ( Украина ), дата рождения 10 июля 1957г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 81 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Ералаш (сериал). Юрий Стоянов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Стоянов на википедия и IMDB.

Юрий Стоянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Городок (сериал) (1993)
(Городок (сериал))
  Сценарист
Городок (сериал) (1993)
(Городок (сериал))
  Актер
Love (2021)
(Love)
рейтинг: 5
Андреевский флаг (сериал) (2020)
(Андреевский флаг (сериал))
Вампиры средней полосы (сериал 2021) (2020)
(Вампиры средней полосы (сериал 2021))
Гудбай, Америка (2020)
(Гудбай, Америка)
Родина (2020)
(Родина)
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
За кулисами (2019)
(За кулисами)
Медный всадник России (2019)
(Медный всадник России)
Гурвинек. Волшебная игра (2019)
(Гурвинек. Волшебная игра)
рейтинг: 3
Всё или ничего (2018)
(Всё или ничего)
Худрук (2018)
(Худрук)
рейтинг: 10
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
рейтинг: 3.5
Графомафия (2017)
(Графомафия)
рейтинг: 5.5
Адаптация (сериал) S1 (2017)
(Адаптация (сериал) S1)
рейтинг: 1
Адаптация (сериал) (2017)
(Адаптация (сериал))
рейтинг: 10
Тень (2016)
(Тень)
Приключения чокнутого профессора (2016)
(Приключения чокнутого профессора)
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
День до (2016)
(День до)
рейтинг: 6
Алмазы Сталина (2016)
(Алмазы Сталина)
Кавказское трио (2015)
(Кавказское трио)
рейтинг: 4
Бабье лето (сериал) (2015)
(Бабье лето (сериал))
Бармен (2015)
(Бармен)
рейтинг: 7
Последний человек Атлантиды (2015)
(Последний человек Атлантиды)
Москва никогда не спит (2015)
(Moscow Never Sleeps)
рейтинг: 8
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Контуженый (мини-сериал) (2014)
(Контуженый (мини-сериал))
Узнай меня, если сможешь (сериал) (2014)
(Узнай меня, если сможешь (сериал))
Море. Горы. Керамзит (сериал) (2014)
(Море. Горы. Керамзит (сериал))
Друзья друзей (2013)
(Друзья друзей)
рейтинг: 5
Дети трущоб (2013)
(Дети трущоб)
Ласточкино гнездо (сериал) (2012)
(Ласточкино гнездо (сериал))
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Снежная королева (2012)
(Снежная королева)
Красная шапочка (2012)
(Красная шапочка)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Два пистолета. Неуловимый Бриллиант (2011)
(Два пистолета. Неуловимый Бриллиант)
Похождения бравого солдата Швейка (2011)
(Похождения бравого солдата Швейка)
Олимпиада грабителей (2011)
(Олимпиада грабителей)
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Новые приключения Аладдина (ТВ) (2011)
(Новые приключения Аладдина (ТВ))
Кукарача 3D (2011)
(Кукарача 3D)
Морозко (ТВ) (2010)
(Морозко (ТВ))
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
(Смерть в пенсне, или Наш Чехов)
Правдивая история об Алых парусах (сериал) (2010)
(Правдивая история об Алых парусах (сериал))
Золотой ключик (ТВ) (2009)
(Золотой ключик (ТВ))
Человек у окна (2009)
(Человек у окна)
Похождения бравого солдата Швейка (2009)
(Похождения бравого солдата Швейка)
Гитлер капут! (2008)
(Гитлер капут!)
Марево (2008)
(Марево)
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
Мираж (2008)
(Мираж)
Золотая рыбка (2008)
(Золотая рыбка)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
Шекспиру и не снилось (2007)
(Шекспиру и не снилось)
Королевство кривых зеркал (2007)
(Королевство кривых зеркал)
12 (сериал) (2007)
(12 )
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
12 (2007)
(12)
Заяц над бездной (2006)
(Заяц над бездной)
Три полуграции (2006)
(Три полуграции)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Три мушкетера (2005)
(Три мушкетера)
Нежная зима (2005)
(Нежная зима)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
С ног на голову (2003)
(С ног на голову)
Ландыш серебристый (2000)
(Ландыш серебристый)
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Алхимики (2000)
(Алхимики)
Подвиги Геракла (1999)
(Подвиги Геракла)
Карнавальная ночь 2 (1996)
(Карнавальная ночь 2)
Городок (сериал) (1993)
(Городок (сериал))
Ржавчина (сериал) (1991)
(Ржавчина (сериал))
Анекдоты (1990)
(Анекдоты)
Панцирь (1990)
(Панцирь)
Пиквикский клуб (ТВ) (1986)
(Пиквикский клуб (ТВ))
Девушка и Гранд (1982)
(Девушка и Гранд)
Это было за Нарвской заставой (ТВ) (1981)
(Это было за Нарвской заставой (ТВ))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Мы из джаза 2 ()
(Мы из джаза 2)
  Массовка
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Брат 2 (2000)
(Брат 2)

Юрий Стоянов: последние новости

Смотрите также