Юрий Стоянов

Дата рождения:10 июля 1957г (Рак)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:спорт, история, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Стоянов, появился на свет в Одесса, СССР ( Украина ), дата рождения 10 июля 1957г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Ералаш (сериал). Юрий Стоянов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Стоянов на википедия и IMDB.

Юрий Стоянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Городок (сериал) (1993)
(Городок (сериал))
  Сценарист
Городок (сериал) (1993)
(Городок (сериал))
  Актер
Андреевский флаг (сериал) (2019)
(Андреевский флаг (сериал))
Гурвинек. Волшебная игра (2019)
(Гурвинек. Волшебная игра)
рейтинг: 3
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
За кулисами (2019)
(За кулисами)
Медный всадник России (2019)
(Медный всадник России)
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
рейтинг: 3.5
Худрук (2018)
(Худрук)
рейтинг: 10
Всё или ничего (2018)
(Всё или ничего)
День до (2018)
(День до)
рейтинг: 10
Графомафия (2017)
(Графомафия)
рейтинг: 5.5
Адаптация (сериал) (2017)
(Адаптация (сериал))
рейтинг: 10
Адаптация (сериал) S1 (2017)
(Адаптация (сериал) S1)
рейтинг: 1
Приключения чокнутого профессора (2016)
(Приключения чокнутого профессора)
Тень (2016)
(Тень)
Алмазы Сталина (2016)
(Алмазы Сталина)
Синдбад. Пираты семи штормов (2016)
(Синдбад. Пираты семи штормов)
Последний человек Атлантиды (2015)
(Последний человек Атлантиды)
Бармен (2015)
(Бармен)
рейтинг: 7
Кавказское трио (2015)
(Кавказское трио)
рейтинг: 4
Бабье лето (сериал) (2015)
(Бабье лето (сериал))
Москва никогда не спит (2015)
(Moscow Never Sleeps)
рейтинг: 8
Контуженый (мини-сериал) (2014)
(Контуженый (мини-сериал))
Море. Горы. Керамзит (сериал) (2014)
(Море. Горы. Керамзит (сериал))
Узнай меня, если сможешь (сериал) (2014)
(Узнай меня, если сможешь (сериал))
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Друзья друзей (2013)
(Друзья друзей)
рейтинг: 5
Дети трущоб (2013)
(Дети трущоб)
Снежная королева (2012)
(Снежная королева)
Красная шапочка (2012)
(Красная шапочка)
Ласточкино гнездо (сериал) (2012)
(Ласточкино гнездо (сериал))
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Олимпиада грабителей (2011)
(Олимпиада грабителей)
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Новые приключения Аладдина (ТВ) (2011)
(Новые приключения Аладдина (ТВ))
Кукарача 3D (2011)
(Кукарача 3D)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Два пистолета. Неуловимый Бриллиант (2011)
(Два пистолета. Неуловимый Бриллиант)
Похождения бравого солдата Швейка (2011)
(Похождения бравого солдата Швейка)
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
(Смерть в пенсне, или Наш Чехов)
Правдивая история об Алых парусах (сериал) (2010)
(Правдивая история об Алых парусах (сериал))
Морозко (ТВ) (2010)
(Морозко (ТВ))
Похождения бравого солдата Швейка (2009)
(Похождения бравого солдата Швейка)
Золотой ключик (ТВ) (2009)
(Золотой ключик (ТВ))
Человек у окна (2009)
(Человек у окна)
Мираж (2008)
(Мираж)
Золотая рыбка (2008)
(Золотая рыбка)
Гитлер капут! (2008)
(Гитлер капут!)
Марево (2008)
(Марево)
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
12 (сериал) (2007)
(12 )
Королевство кривых зеркал (2007)
(Королевство кривых зеркал)
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
12 (2007)
(12)
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
Шекспиру и не снилось (2007)
(Шекспиру и не снилось)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Заяц над бездной (2006)
(Заяц над бездной)
Три полуграции (2006)
(Три полуграции)
Три мушкетера (2005)
(Три мушкетера)
Нежная зима (2005)
(Нежная зима)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
С ног на голову (2003)
(С ног на голову)
Алхимики (2000)
(Алхимики)
Ландыш серебристый (2000)
(Ландыш серебристый)
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Подвиги Геракла (1999)
(Подвиги Геракла)
Карнавальная ночь 2 (1996)
(Карнавальная ночь 2)
Городок (сериал) (1993)
(Городок (сериал))
Ржавчина (сериал) (1991)
(Ржавчина (сериал))
Анекдоты (1990)
(Анекдоты)
Панцирь (1990)
(Панцирь)
Пиквикский клуб (ТВ) (1986)
(Пиквикский клуб (ТВ))
Девушка и Гранд (1982)
(Девушка и Гранд)
Это было за Нарвской заставой (ТВ) (1981)
(Это было за Нарвской заставой (ТВ))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Мы из джаза 2 ()
(Мы из джаза 2)
  Массовка
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Брат 2 (2000)
(Брат 2)

Юрий Стоянов: последние новости

Смотрите также