Даррен Дженингс (Darren Jenings )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:документальный, фантастика, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даррен Дженингс, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Комната. Даррен Дженингс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Даррен Дженингс на википедия и IMDB.

Даррен Дженингс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Etude in Black (2010)
(Etude in Black)
The Singularity Is Near (2010)
(The Singularity Is Near)
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
The Full Picture (2008)
(The Full Picture)
Деревенская парикмахерская (2008)
(The Village Barbershop)
Wondrous Woman (2007)
(Wondrous Woman)
Комната (2003)
(The Room)
Niedergang ()
(Niedergang)

Даррен Дженингс: последние новости

Смотрите также