Фил Льюис (Phill Lewis )

Дата рождения:04 сентября 1968г (Дева)
Место рождения:Уганда, Восточная Африка 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:короткометражка, комедиясериал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фил Льюис, родился в Уганда, Восточная Африка 04 сентября 1968г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ). Фил Льюис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фил Льюис на википедия и IMDB.

Фил Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кантри в Малибу (сериал 2012 – ...) (2012)
(Malibu Country)
Джесси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jessie)
Академия новых талантов (сериал) (2011 (1 сезон))
(A.N.T. Farm)
Остин и Элли (сериал 2011 – ...) (2011)
(Austin & Ally)
рейтинг: 3
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
  Второй режиссёр
Академия новых талантов (сериал) (2011 (1 сезон))
(A.N.T. Farm)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
  Актер
Like Father (ТВ) (2012)
(Like Father )
I'm Not Dead Yet (ТВ) (2012)
(I'm Not Dead Yet )
Двое на дороге (ТВ) (2011)
(The Suite Life Movie)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Крошка из Беверли-Хиллз 2 (видео) (2010)
(Beverly Hills Chihuahua 2)
Папохищение (ТВ) (2009)
(Dadnapped)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Волшебники на борту с Ханной Монтаной (видео) (2009)
(Wizards on Deck with Hannah Montana)
рейтинг: 2
Я в рок-группе (сериал 2009 – 2011) (2009)
(I'm in the Band)
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
Studio DC: Almost Live! (ТВ) (2008)
(Studio DC: Almost Live! )
Прекрасные уродцы (2008)
(Pretty Ugly People)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Wish Gone Amiss (видео) (2007)
(Wish Gone Amiss )
Двойная жизнь Ханны Монтаны (видео) (2007)
(Thats So Suite Life of Hannah Montana)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Ночной монстр (видео) (2006)
(Monster Night)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
рейтинг: 10
Greener Mountains (2005)
(Greener Mountains)
Totally Suite New Years Eve (ТВ) (2005)
(Totally Suite New Years Eve )
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
Бей и кричи (2005)
(Kicking & Screaming)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
R3 (2003)
(R3)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
(Scrubs)
рейтинг: 5
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Измученные (2000)
($pent)
It's a Shame About Ray (2000)
(It's a Shame About Ray)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Музей любви (1996)
(Museum of Love)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Once Upon a Time... When We Were Colored (1995)
(Once Upon a Time... When We Were Colored)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Железный орёл 3: Асы (1992)
(Aces: iron eagle iii)
Brother Future (ТВ) (1991)
(Brother Future )
Clippers (ТВ) (1991)
(Clippers )
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Tagteam (ТВ) (1991)
(Tagteam )
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Женщины поместья Брюстер (ТВ) (1989)
(The Women of Brewster Place)
ТВ 101 (сериал 1988-1989 ) (1988)
(TV 101)
Смертельное влечение (1988)
(Heathers)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Место Фрэнка (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Franks Place)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)

Фил Льюис: последние новости

Смотрите также