Фил Льюис (Phill Lewis )

Дата рождения:04 сентября 1968г (Дева)
Место рождения:Уганда, Восточная Африка 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:короткометражка, комедиясериал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фил Льюис, родился в Уганда, Восточная Африка 04 сентября 1968г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ). Фил Льюис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фил Льюис на википедия и IMDB.

Фил Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кантри в Малибу (сериал 2012 – ...) (2012)
(Malibu Country)
Академия новых талантов (сериал) (2011 (1 сезон))
(A.N.T. Farm)
Джесси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jessie)
Остин и Элли (сериал 2011 – ...) (2011)
(Austin & Ally)
рейтинг: 3
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
  Второй режиссёр
Академия новых талантов (сериал) (2011 (1 сезон))
(A.N.T. Farm)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
  Актер
I'm Not Dead Yet (ТВ) (2012)
(I'm Not Dead Yet )
Like Father (ТВ) (2012)
(Like Father )
Двое на дороге (ТВ) (2011)
(The Suite Life Movie)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Крошка из Беверли-Хиллз 2 (видео) (2010)
(Beverly Hills Chihuahua 2)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Волшебники на борту с Ханной Монтаной (видео) (2009)
(Wizards on Deck with Hannah Montana)
рейтинг: 2
Я в рок-группе (сериал 2009 – 2011) (2009)
(I'm in the Band)
Папохищение (ТВ) (2009)
(Dadnapped)
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
Прекрасные уродцы (2008)
(Pretty Ugly People)
Studio DC: Almost Live! (ТВ) (2008)
(Studio DC: Almost Live! )
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Двойная жизнь Ханны Монтаны (видео) (2007)
(Thats So Suite Life of Hannah Montana)
Остров отчаянных героев (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Total Drama Island)
Wish Gone Amiss (видео) (2007)
(Wish Gone Amiss )
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Ночной монстр (видео) (2006)
(Monster Night)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
рейтинг: 10
Бей и кричи (2005)
(Kicking & Screaming)
Totally Suite New Years Eve (ТВ) (2005)
(Totally Suite New Years Eve )
Greener Mountains (2005)
(Greener Mountains)
Праздник канала Дисней (видео) (2005)
(Disney Channel Holiday)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
R3 (2003)
(R3)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
(Scrubs)
рейтинг: 5
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Измученные (2000)
($pent)
It's a Shame About Ray (2000)
(It's a Shame About Ray)
С какой ты планеты (2000)
(What Planet Are You From?)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Музей любви (1996)
(Museum of Love)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Once Upon a Time... When We Were Colored (1995)
(Once Upon a Time... When We Were Colored)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Железный орёл 3: Асы (1992)
(Aces: iron eagle iii)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Городские пижоны (1991)
(City Slickers)
рейтинг: 7
Tagteam (ТВ) (1991)
(Tagteam )
Brother Future (ТВ) (1991)
(Brother Future )
Clippers (ТВ) (1991)
(Clippers )
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Женщины поместья Брюстер (ТВ) (1989)
(The Women of Brewster Place)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
ТВ 101 (сериал 1988-1989 ) (1988)
(TV 101)
Смертельное влечение (1988)
(Heathers)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
Место Фрэнка (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Franks Place)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)

Фил Льюис: последние новости

Смотрите также