Нил Саймон (Neil Simon )

Дата рождения:04 июля 1927г (Рак)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:мюзикл, криминал, фэнтези...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Нил Саймон, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 04 июля 1927г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 77 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Представление представлений (сериал 1950 – 1954). Нил Саймон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нил Саймон на википедия и IMDB.

Нил Саймон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
(The Goodbye Girl)
Смех на 23-ем этаже (2001)
(Laughter on the 23rd floor)
Странная парочка 2 (1998)
(Odd couple, the 2)
Возвращение Макса Дагэна (1983)
(Max dugan returns)
Я должна сниматься в кино (1982)
(I ought to be in pictures)
Только когда я смеюсь (1981)
(Only When I Laugh)
Босиком по парку (1967)
(Barefoot in the park)
  Сценарист
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
(The Goodbye Girl)
Ein seltsames Paar (ТВ) (2004)
(Ein seltsames Paar )
Sonny Boys (ТВ) (2001)
(Sonny Boys )
Смех на 23-ем этаже (2001)
(Laughter on the 23rd floor)
Sonny Boys (ТВ) (1999)
(Sonny Boys )
Приезжие (1999)
(Out-of-towners, the)
Странная парочка 2 (1998)
(Odd couple, the 2)
Комики (ТВ) (1996)
(The Sunshine Boys)
Jakes Women (ТВ) (1996)
(Jakes Women )
London Suite (ТВ) (1996)
(London Suite )
Sonny Boys (ТВ) (1995)
(Sonny Boys )
Podivn jmno pro psa (ТВ) (1993)
(Podivn jmno pro psa )
Затерянные в Йонкерсе (1993)
(Lost in yonkers)
The Odd Couple: Together Again (ТВ) (1993)
(The Odd Couple: Together Again )
Прогулка по Бродвею (ТВ) (1992)
(Broadway Bound)
Привычка жениться (1991)
(Marrying man, the)
Le grand standing (ТВ) (1990)
(Le grand standing )
Билокси блюз (1988)
(Biloxi blues)
рейтинг: 8
Добрый доктор (ТВ) (1987)
(El bon doctor)
Номер в отеле Плаза (ТВ) (1987)
(Plaza Suite)
Brighton Beach Memoirs (1986)
(Brighton Beach Memoirs)
Жена бейсболиста (1985)
(The Slugger's Wife)
Одинокий парень (1984)
(Lonely guy, the)
Возвращение Макса Дагэна (1983)
(Max dugan returns)
Sonny Boys (ТВ) (1982)
(Sonny Boys )
Я должна сниматься в кино (1982)
(I ought to be in pictures)
Новая странная парочка (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The New Odd Couple)
Только когда я смеюсь (1981)
(Only When I Laugh)
Босиком в парке (ТВ) (1981)
(Barefoot in the Park)
Как в старое доброе время (1980)
(Seems Like Old Times)
Глава вторая (1979)
(Chapter Two)
Добрый доктор (ТВ) (1978)
(The Good Doctor)
Калифорнийский номер (1978)
(California suite)
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
The Sunshine Boys (ТВ) (1977)
(The Sunshine Boys )
До свиданья, дорогая (1977)
(The Goodbye Girl)
Убийство смертью (1976)
(Murder by death)
Пленник второй авеню (1975)
(Prisoner of second avenue, the)
Веселые ребята (1975)
(The Sunshine Boys)
10 from Your Show of Shows (1973)
(10 from Your Show of Shows)
Разбивающий сердца (1972)
(The Heartbreak Kid)
Last of the Red Hot Lovers (1972)
(Last of the Red Hot Lovers)
Девушка, усыпанная звездами (1971)
(Star Spangled Girl)
Номер в отеле Плаза (1971)
(Plaza Suite)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Ausreier (ТВ) (1970)
(Ausreier )
Милая Чарити (1969)
(Sweet charity)
Приезжие (1969)
(The Out of Towners)
Странная парочка (1967)
(Odd couple, the)
Босиком по парку (1967)
(Barefoot in the park)
За Лисом (1966)
(Caccia alla volpe)
Приди и протруби в свой рог (1963)
(Come Blow Your Horn)
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)
Приключения Марка Поло (ТВ) (1956)
(The Adventures of Marco Polo)
The Great Waltz (ТВ) (1955)
(The Great Waltz )
Песнь пустыни (ТВ) (1955)
(The Desert Song)
Янки из Коннектикута (ТВ) (1955)
(A Connecticut Yankee)
Шоу Фила Силверса (сериал 1955 – 1959) (1955)
(The Phil Silvers Show)
Шоколадный солдатик (ТВ) (1955)
(The Chocolate Soldier)
Макс Либмен представляет: Веселая вдова (ТВ) (1955)
(Max Liebman Presents: The Merry Widow)
Best Foot Forward (ТВ) (1954)
(Best Foot Forward )
Час Сизара (сериал 1954 – 1957) (1954)
(Caesar's Hour)
Babes in Toyland (ТВ) (1954)
(Babes in Toyland )
Представление представлений (сериал 1950 – 1954) (1950)
(Your Show of Shows)
Шоу Гарри Мура (сериал 1950-1951 ) (1950)
(The Garry Moore Show)
Zwei wie Katz und Hund (ТВ) ()
(Zwei wie Katz und Hund )
Satins and Spurs (ТВ) ()
(Satins and Spurs )
  Актер
The Mark Twain Prize: Neil Simon (ТВ) (2006)
(The Mark Twain Prize: Neil Simon )
Hail Sid Caesar! The Golden Age of Comedy (2001)
(Hail Sid Caesar! The Golden Age of Comedy)
Pitch (1997)
(Pitch)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
35-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1978)
(The 35th Annual Golden Globe Awards)
The Amazing Miss Cummings: An Actress at Work and Play (1977)
(The Amazing Miss Cummings: An Actress at Work and Play)
Великие исполнители: Танец в Америке (сериал) (1976)
(Great Performances: Dance in America)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)

Нил Саймон: последние новости

Смотрите также