Илиас Логотетис (Ilias Logothetis )

Дата рождения:15 апреля 1938г (Овен)
Место рождения:Lefkada, Greece 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:фантастика, приключения, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илиас Логотетис, появился на свет в Lefkada, Greece, дата рождения 15 апреля 1938г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Vavylonia. Илиас Логотетис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Илиас Логотетис на википедия и IMDB.

Илиас Логотетис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Wild Duck (2013)
(Wild Duck)
Oi ippeis tis Pylou (2011)
(Oi ippeis tis Pylou)
Разговорный фильм (2003)
(Um Filme Falado)
Белый дом (сериал) (2003)
(Lefkos Oikos)
Пузырь (2002)
(I fouska)
Mia mera ti nyhta (2001)
(Mia mera ti nyhta)
Единственная поездка в его жизни (2001)
(Monon, tis zois tou taxidion, To)
To ainigma (1998)
(To ainigma)
Oi arithmimenoi (1998)
(Oi arithmimenoi)
Eleftheri katadysi (1995)
(Eleftheri katadysi)
Sapounopetra - To hrima sto laimo sas (1995)
(Sapounopetra - To hrima sto laimo sas)
O tsalapeteinos tou Wyoming (1995)
(O tsalapeteinos tou Wyoming)
Терра инкогнита (1994)
(Terra incognita)
Gynaikes dilitirio (1993)
(Gynaikes dilitirio)
Окрашенные в красный цвет волосы (сериал) (1992)
(Vammena kokkina mallia)
Прерванный шаг аиста (1991)
(To meteoro vima tou pelargou)
Желтые страницы (сериал) (1991)
(O kitrinos fakellos)
Три грации (сериал) (1990)
(Oi treis harites)
Anexitila hromata (1990)
(Anexitila hromata)
Viotehnia oneiron (1990)
(Viotehnia oneiron)
Пейзаж в тумане (1988)
(Topio stin omihli)
Made in Greece (1987)
(Made in Greece)
Ta paidia tis Helidonas (1987)
(Ta paidia tis Helidonas)
Mia gynaikara sta bouzoukia (1985)
(Mia gynaikara sta bouzoukia)
Gelio me doseis (1985)
(Gelio me doseis)
Eine Art von Zorn (ТВ) (1984)
(Eine Art von Zorn )
Mia papadia sta bouzoukia! (1983)
(Mia papadia sta bouzoukia!)
...boroume kai kato ap ta thrania! (1983)
(...boroume kai kato ap ta thrania!)
Daskale ti didaskes? (1983)
(Daskale ti didaskes?)
Ziteitai drakos (1983)
(Ziteitai drakos)
Doste tin tsonta sto lao!.. (1983)
(Doste tin tsonta sto lao!..)
To aima ton agalmaton (1982)
(To aima ton agalmaton)
Arpa colla (1982)
(Arpa colla)
O aftakias (1982)
(O aftakias)
O reporter (1982)
(O reporter)
O sexokynigos (1981)
(O sexokynigos)
Garsoniera gia deka (1981)
(Garsoniera gia deka)
Thanasi, sfixe ki allo to zonari (1980)
(Thanasi, sfixe ki allo to zonari)
I spilia tis amartias (1976)
(I spilia tis amartias)
O Thanasis sti hora tis sfaliaras (1976)
(O Thanasis sti hora tis sfaliaras)
I megali stigmi tou 21: Papaflessas (1971)
(I megali stigmi tou 21: Papaflessas)
Vavylonia (1970)
(Vavylonia)
Rokakias tin imera... to vrady kamariera ()
(Rokakias tin imera... to vrady kamariera)
Esme, i Tourkopoula ()
(Esme, i Tourkopoula)
Metamorfoseis ()
(Metamorfoseis)
Ypoptos politis ()
(Ypoptos politis)
Kotes (ТВ) ()
(Kotes )
Ethelousia exodos ()
(Ethelousia exodos)

Илиас Логотетис: последние новости

Смотрите также