Николас Гонзалез (Nicholas Gonzalez )

Дата рождения:03 января 1976г (Козерог)
Место рождения:Сан-Антонио, Техас, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:комедиясериал, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николас Гонзалез, родился в Сан-Антонио, Техас, США 03 января 1976г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ). Николас Гонзалез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николас Гонзалез на википедия и IMDB.

Николас Гонзалез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Columbia Ave. (2009)
(Columbia Ave.)
Fool Me Once (2006)
(Fool Me Once)
рейтинг: 5
  Актер
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Судная ночь 2 (2014)
(The Purge: Anarchy)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Ведьмы Ист-Энда (сериал 2012 – ...) (2013)
(Witches of East End)
Water & Power (2013)
(Water & Power)
The Returned (ТВ) (2013)
(The Returned )
Left to Die (ТВ) (2012)
(Left to Die )
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Underemployed (ТВ) (2012)
(Underemployed )
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Ангелы Чарли (сериал) (2011)
(Charlie's Angels)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
S.W.A.T.: Огненная буря (видео) (2011)
(S.W.A.T.: Firefight)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
We Have Your Husband (ТВ) (2011)
(We Have Your Husband )
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
После падения (ТВ) (2010)
(After the Fall)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Мелроуз Плэйс (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Melrose Place)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Down for Life (2009)
(Down for Life)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Columbia Ave. (2009)
(Columbia Ave.)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Пробуждение (2009)
(Falling Awake)
Bohica (2008)
(Bohica)
Christmas Break (2008)
(Christmas Break)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Вива Лафлин (сериал) (2007)
(Viva Laughlin)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Афганец (2007)
(Rockaway)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
В тылу врага 2: Ось зла (видео) (2006)
(Behind Enemy Lines II: Axis of Evil)
Море грез (2006)
(Sea of Dreams)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Районная подземка (2005)
(Venice Underground)
5 Stages of Grief (2005)
(5 Stages of Grief)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Splinter (2005)
(Splinter)
Грязное дело (2005)
(Dirty)
Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004)
(Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid)
Class Actions (ТВ) (2004)
(Class Actions )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
The Edge (ТВ) (2003)
(The Edge )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Высший пилотаж (2002)
(Spun)
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
Сцены преступления (2001)
(Scenes of the Crime)
Марко Поло: Возвращение (2001)
(Marco Polo: Return to Xanadu)
The Princess & the Barrio Boy (ТВ) (2000)
(The Princess & the Barrio Boy )
Мой маленький убийца (ТВ) (1999)
(My Little Assassin)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)

Николас Гонзалез: последние новости

Смотрите также