Эктор Луис Бустаманте (Hector Luis Bustamante )

Дата рождения:12 марта 1972г (Рыбы)
Место рождения:Медельин, Колумбия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:боевик, приключения, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эктор Луис Бустаманте, родился в Медельин, Колумбия 12 марта 1972г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Страсть (сериал 1999-2008 ). Эктор Луис Бустаманте активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эктор Луис Бустаманте на википедия и IMDB.

Эктор Луис Бустаманте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Then Again (2013)
(Then Again)
Грейсленд (сериал 2013 – ...) (2013)
(Graceland)
Восстание зомби (ТВ) (2012)
(Rise of the Zombies)
She Is Not My Sister (2012)
(She Is Not My Sister)
40 дней и ночей (2012)
(40 Days and Nights)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Пропала маленькая девочка (ТВ) (2008)
(Little Girl Lost: The Delimar Vera Story)
Jada (2008)
(Jada)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Они (ТВ) (2007)
(Them)
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Big Shots)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
John Doe and the Anti (2006)
(John Doe and the Anti)
У твоего порога (2006)
(Right at Your Door)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Mercy Street (2006)
(Mercy Street)
Заложник (2005)
(Hostage)
Сон (2005)
(Sueo)
The 5th Annual Latin Grammy Awards (ТВ) (2004)
(The 5th Annual Latin Grammy Awards )
The Wake-up Caller (2004)
(The Wake-up Caller)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Book of Rules (2003)
(Book of Rules)
Fanatik (2003)
(Fanatik)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Страсть (сериал 1999-2008 ) (1999)
(Passions)
2007 ALMA Awards (ТВ) ()
(2007 ALMA Awards )
  Массовка

Эктор Луис Бустаманте: последние новости

Смотрите также