Малин Акерман (Malin ?kerman )

Дата рождения:12 мая 1978г (Телец)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:музыка, мультфильм, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Малин Акерман, появился на свет в Стокгольм, Швеция, дата рождения 12 мая 1978г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ). Малин Акерман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Малин Акерман на википедия и IMDB.

Малин Акерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Я сражался с законом (2017)
(I Fought the Law)
Билет (2016)
(The Ticket)
рейтинг: 5
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Проще простого (сериал 2016 – ...) (2016)
(Easy)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Я увижу тебя в своих снах (2015)
(I'll See You in My Dreams)
Последние девушки (2015)
(The Final Girls)
Клуб «CBGB» (2013)
(CBGB)
Инферно (2013)
(Inferno: A Linda Lovelace Story)
Newsreaders (сериал 2013 – ...) (2013)
(Newsreaders )
Убойный уикенд (2013)
(Cottage Country)
рейтинг: 4
Trophy Wife (ТВ) (2013)
(Trophy Wife )
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Медальон (2012)
(Stolen)
Цифровая радиостанция (2012)
(The Numbers Station)
Гигантский механический человек (2012)
(The Giant Mechanical Man)
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
The Smart One (ТВ) (2012)
(The Smart One )
Отель «Нуар» (2012)
(Hotel Noir)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Кайлен (2011)
(Kaylien)
Клуб безбашенных (2010)
(The Bang Bang Club)
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
Романтики (2010)
(The Romantics)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Предложение (2009)
(The Proposal)
Счастливы вместе (2009)
(Happythankyoumoreplease)
Пока, Салли (2009)
(Bye Bye Sally)
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
27 свадеб (2008)
(27 Dresses)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Девушка моих кошмаров (Сердцеед) (2007)
(Heartbreak Kid)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Братья Соломон (2007)
(The Brothers Solomon)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Собачья любовь (2007)
(Heavy Petting)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Возвращение (сериал) (2005)
(The Comeback)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
The Utopian Society (2003)
(The Utopian Society)
Круг (2002)
(The Circle)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Любовь к куклам с дробовиком (ТВ) (2001)
(Shotgun Love Dolls)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Хемлок Драйв ()
(Hemlock Drive)
Девочка-змея ()
(Serpent Girl)

Малин Акерман: последние новости

Смотрите также