Роберт Модика (Robert Modica )

Дата рождения:30 июля 1931г (Лев)
Место рождения:Far Rockaway, New York, USA 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:боевик, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Модика, родился в Far Rockaway, New York, USA 30 июля 1931г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Люди дождя. Роберт Модика активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Модика на википедия и IMDB.

Роберт Модика лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Утраченная Богемия (2010)
(Lost Bohemia)
Shrinks (2007)
(Shrinks)
Еда и женщины на скорую руку (2000)
(Fast Food Fast Women)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Уважаемые люди (1990)
(Men of respect)
Счастливая странница (мини-сериал) (1988)
(The Fortunate Pilgrim)
Уравнитель (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Equalizer)
рейтинг: 10
История любви (1970)
(Love story)
Люди дождя (1969)
(Rain people, the)

Роберт Модика: последние новости

Смотрите также